Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1273 1274 1275 1276 1277 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Paradox пишет:
Вот это надо Мастейну сказать

Надеюсь, Лу Рида на вокал они приглашать не станут. :D  Хотя, опыт есть. Мне до сих пор не понятна целесообразность проекта MD45.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
В спорте принято: нужно уйти на пике карьеры (непобеждённым).  Надо было остановиться на "Чёрном". Тогда бы для всех Metallica осталась великой группой. Закончить же свою дискографию альбомом Lulu - верх неуважения, по крайней мере, к слушателям и фанам. Либо ты на пике горы, либо уже скатился вниз к основанию.
Выходит вся сборная России по волейболу должна уйти на пенсию, ибо стали олимпийскими чемпионами?

Цитата
Paradox пишет:
Выходит вся сборная России по волейболу должна уйти на пенсию, ибо стали олимпийскими чемпионами?

Да. Выше головы не прыгнешь. (Бубка попытался опровергнуть этот факт... Был уличён международным антидопинговым комитетом и лишён всех титулов  :) )

Это как у Камю было написано про женщин:
если бы она в тот момент умерла - я бы любил ее всю оставшуюся жизнь
(передан смысл а не цитата)

Лу Рид просто дань уважения,возможно дали возможность подзаработать старику. Ну и пиар акция конечно. Кстати почему закончить дискографию?

Цитата
Paradox пишет:
уйти на пенсию

Не на пенсию, а в ГосДуму.  :D  Все наши спортсмены там.

Цитата
Paradox пишет:
Ну и пиар акция конечно

Для кого из них?

Цитата
Paradox пишет:
дали возможность подзаработать старику

Улрих из-за цента удавится и устроит восемнадцать судебных разбирательств. Здесь - не до благотворительности.

Цитата
Paradox пишет:
Кстати почему закончить дискографию?

Потому, что внутренний голос мне подсказывает: номерных альбомов Metallica музыкальное сообщество больше не увидит.

Да какая благотворительность только бизнес. Думаю проект окупился. История с Напстер была гнусной, это было ошибкой, насколько помню Хэтфилд был инициатором.

Краеугольные камни.
Иллюстрация. (Скучно читать книги без картинок)
216.jpg (82.36 КБ)
215.jpg (51.82 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 1273 1274 1275 1276 1277 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)