Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1425 1426 1427 1428 1429 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

У моего знакомого коллекционный американский Indian ,вот там страховка! А у меня это цветочки...

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
коллекционный американский Indian

Новый или довоенный? Чиф, Скаут, четверка?
Так от чего в итоге налог зависит - от возраста транспортного средства, экологического класса, объема двигателя, стажа вождения?
Изменено: Звиади - 27-02-2014 09:57:59
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Если транспортному средству больше 20 лет то это уже коллекционный экземпляр,там каждые полгода тест.Индиан кажется конца 30 годов,но восстановленный.На нем в основном стоЯт,это понтовая штука.
Зависит цена страховки от стажа,от обьема,от наглости клиента...
Изменено: Андрей Светлицкий - 27-02-2014 10:04:47

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
от наглости клиента...

Хороший критерий... т.е., если я в торец страховщикам заряжу - скидка приличная будет? :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
На нем в основном стоЯт,это понтовая штука.

А нельзя его просто снять с учета, чтоб налог не платить, раз он памятник самому себе?

Можно снять с учета,но тогда ездить нельзя,поймают-на месте пристрелят. :D
От дорожной полиции не отмажешся.

При любой сделке,когда речь идет не об обязательной страховке и не о тесте,а о всеобщей стаховке от угона и т.п.,нужно разговаривать,это Восток. ;)
Цена зависит даже от того,на каком этаже ты живешь...
Изменено: Андрей Светлицкий - 27-02-2014 10:15:47

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Можно снять с учета,но тогда ездить нельзя

Ну так он же все равно стоит в основном...

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
поймают на месте пристрелят

Не, у нас тут проще... можно отделаться просто предупреждением, безо всяких взяток и прочего. Главное - не быковать. Нарушил - сядь на жопу ровно и прижми уши. Лебезить тоже не надо - просто веди себя достойно.
Гайцы вежливые обычно, если их не злить... Им тоже интересно руками все потрогать и поспрашивать. Обычно отпускают просто так...
Девятый сезон езжу - к ним претензий вообще никаких. Ловили и наказывали по делу, да и то всего три штрафа за все это время...

Почитал тебя - не, не поеду к вам на ПМЖ :) Здесь пока еще можно куролесить на ДОП почти безнаказанно. Строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения. Да и дорого все у вас...
Изменено: Звиади - 27-02-2014 10:21:27

Цитата
Звиади  пишет:
Не, у нас тут проще... можно отделаться просто предупреждением, безо всяких взяток и прочего
Какие взятки,такого нет нигде,кроме России. :D
Можно отделаться предупреждением,я же говорю-нужно разговаривать!Меня как-то остановили за проезд на красный-я убедил полицейского,что это был желтый,и у меня ни одного штрафа за последние 10 лет нет,помогло!
Мне кажется,мы полностью зафлудили эту ветку.

Эта ветка уже давно зафлужена, уж лет пять. Уже по-моему все перетерли, все группы и стили... По 20-му разу трем об одном и том же...

Уже и разговоры друг с другом по типу:
- А ты слышал анекдот №1253?
- Да
- Смешно, правда?
- Не, мне на эту тему больше нравится анекдот №4587.
Изменено: Звиади - 27-02-2014 10:26:33

Нет,если поймают без прав,или без документов на транспорт,это суд однозначно.

Налоги...Я про платные трассы и тоннели уже рассказывал?
У нас есть! :D
Страницы: Пред. 1 ... 1425 1426 1427 1428 1429 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)