Вообще нихера не смешно...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
05-04-2014 00:21:15
Вообще нихера не смешно...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|
|
|
|
|
05-04-2014 01:38:33
на ночь колыбельная...
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня! |
|
|
|
|
|
05-04-2014 02:02:14
обложка красивая
группа известная но то ли не слышал то ли то что слышал было не совсем моим |
|
|
|
|
|
05-04-2014 18:09:02
Не викинг я , это точно
|
|
|
|
|
|
05-04-2014 22:51:36
ну фиг тебя знает....я почти викинг, родился и вырос за полярным кругом
на повестке дня разврат
|
|
|
|
|
05-04-2014 23:04:23
|
|
|
|
|
|
05-04-2014 23:07:34
хорошие
![]()
|
|
|
|
|
06-04-2014 09:10:06
belial2012:(05.04.2014 09:00)
SARGEIST “Feeding The Crawling Shadows” – 2014 (адский, темный тру-блэк-жесткач) Ебать, чо за хуйня? После последнего замечательного альбома Саргейстов, Шатрауг и его дикари на кой-то хер поперлись обратно в глубины грязнущего блэка без всякого намека на индивидуальность и нормальное качество записи. Я ничего не имею против подвальных дел, аля те же первые работы Саргейста или Хорны, да и музыкальные структуры не изменились, но все равно. Это не правильно. Может, сыграло роль переход с Морибунда Культа на более дешевый немецкий World Terror Committee recs., хотя вряд ли. В принципе, за Шатраугом такое замечалось и в других его проектах, когда все музло было ориентировано на кратковременные и пизданутые приступы его безумия в определенном временном интервале. Он сумасшедший, и ему чужда стратегия и тактика. Кому-нить это в кайф, мне же отнюдь, ведь я знаю, парень он талантливый. Чернуха во всей однотонной красе. Тех, кто знаком с финским труевым блэком, такой подход совсем не удивит, и не такое слыхали. Но не здесь. Интересностей то, нету! За оголтелой трушностью скрываются задрипанные бластбиты, действующие негативно на нервы, струны рвут не без работы мысленных органов, но монотонно, и уж никак нельзя сравнить гитарную работу с предшественником. Тремолы ради тремол! Да и еще нечеткие и невнятные. Но основной пездей был выражен в прописи вокала. Хоата Торога можно услышать только на его гроул-партиях, ибо скримовые визги почти подчистую похороненны под лавиной гитар и драмсов. Справедливости ради отмечу, что та протухшая и истинно Сатанинская атмосфера, которой так выгодно отличался Let The Devil In, не ушла в небытие, а проявляется в песнях с новинки, но в основной массе, новый релиз переполнен мрачным тру-блэком, в котором трудно отыскать изюминку. Шатрауг банально обленился и выдал на гора свои домашние записи в демо-качестве, гордо поставив над этим значок Саргейста. Может оставшиеся в малом количестве трушники и воспоют данное творение дифирамбами, реально здесь нас возвращают в эпоху самых первых седых выпердов норвежского или финского блэк-метала, однако если материал пролетает мимо, это все равно значит, что он плох. Вонючее и тотально грязное произведение, но я не доволен. Переслушивать желание не появилось. Моя оценка: 3 из 5 Рецензия с Мастдая настраивает меня на позитивный лад ибо Let The Devil In своим движением вперед меня не порадовал и теплых воспоминаний не оставил а ранняя чернуха мне как раз у Мики последнего BEHEXEN не нашел, что плохо
Изменено: - 06-04-2014 09:15:00
|
||||
|
|
|
|||