Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1483 1484 1485 1486 1487 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Вообще нихера не смешно...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

на ночь колыбельная...
SDC10673.JPG (167.61 КБ)
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

обложка красивая
группа известная
но то ли не слышал
то ли то что слышал было не совсем моим

Отправил фотки пластинки девочке, после чего она решила натравить Royal Mail на Рашен-Пост))) Итересно, чем все закончится... В случае успеха, мой попадос на деньги будет в районе 800 рублей. Это всяко лучше 5000, хотя я совсем не рассчитываю на успех.
Просила не выкидывать упаковку и быть на связи.
Взял попкорн...

Три роттинговские пластинки, которые я у нее дополнительно заказал, обещала упаковать в бронебойную капсулу и застраховать полностью. Так что в случае чего - свои 160 фунтов я получу обратно.

Чрез неделю планирую докупить все недостающие Роттинги, если все пойдет по плану - стану обладателем шести семидюймовок и четырех первых альбомов-первопрессов. Разбитый Passage To Arcturo уже нашел, примерно по такой же цене.
Изменено: Звиади - 05-04-2014 09:38:29
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Максим Смоляков пишет:
обложка красивая
группа известная
но то ли не слышал
то ли то что слышал было не совсем моим

ты ж викинг не любишь, вот и не запомнил... а музон классный!

Не викинг я , это точно

ну фиг тебя знает....я почти викинг, родился и вырос за полярным кругом

на повестке дня разврат
SDC17749.JPG (222.33 КБ)

я в Мурманске был в течение первого года жизни
из викинга есть

а разврат это хорошо, но свиньи зачем?

хорошие  :cheers:

belial2012:(05.04.2014 09:00)  

SARGEIST “Feeding The Crawling Shadows” – 2014 (адский, темный тру-блэк-жесткач)
Ебать, чо за хуйня? После последнего замечательного альбома Саргейстов, Шатрауг и его дикари на кой-то хер поперлись обратно в глубины грязнущего блэка без всякого намека на индивидуальность и нормальное качество записи. Я ничего не имею против подвальных дел, аля те же первые работы Саргейста или Хорны, да и музыкальные структуры не изменились, но все равно. Это не правильно. Может, сыграло роль переход с Морибунда Культа на более дешевый немецкий World Terror Committee recs., хотя вряд ли. В принципе, за Шатраугом такое замечалось и в других его проектах, когда все музло было ориентировано на кратковременные и пизданутые приступы его безумия в определенном временном интервале. Он сумасшедший, и ему чужда стратегия и тактика. Кому-нить это в кайф, мне же отнюдь, ведь я знаю, парень он талантливый.
Чернуха во всей однотонной красе. Тех, кто знаком с финским труевым блэком, такой подход совсем не удивит, и не такое слыхали. Но не здесь. Интересностей то, нету! За оголтелой трушностью скрываются задрипанные бластбиты, действующие негативно на нервы, струны рвут не без работы мысленных органов, но монотонно, и уж никак нельзя сравнить гитарную работу с предшественником. Тремолы ради тремол! Да и еще нечеткие и невнятные. Но основной пездей был выражен в прописи вокала. Хоата Торога можно услышать только на его гроул-партиях, ибо скримовые визги почти подчистую похороненны под лавиной гитар и драмсов. Справедливости ради отмечу, что та протухшая и истинно Сатанинская атмосфера, которой так выгодно отличался Let The Devil In, не ушла в небытие, а проявляется в песнях с новинки, но в основной массе, новый релиз переполнен мрачным тру-блэком, в котором трудно отыскать изюминку. Шатрауг банально обленился и выдал на гора свои домашние записи в демо-качестве, гордо поставив над этим значок Саргейста.
Может оставшиеся в малом количестве трушники и воспоют данное творение дифирамбами, реально здесь нас возвращают в эпоху самых первых седых выпердов норвежского или финского блэк-метала, однако если материал пролетает мимо, это все равно значит, что он плох. Вонючее и тотально грязное произведение, но я не доволен. Переслушивать желание не появилось.
Моя оценка: 3 из 5

Рецензия с Мастдая
настраивает меня на позитивный лад
ибо Let The Devil In своим движением вперед меня не порадовал и теплых воспоминаний не оставил
а ранняя чернуха мне как раз

у Мики последнего BEHEXEN не нашел, что плохо
Изменено: Максим Смоляков - 06-04-2014 09:15:00
Страницы: Пред. 1 ... 1483 1484 1485 1486 1487 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)