| Цитата |
|---|
| Philips Kuznetsov пишет: и зря, и тебя будут перебивать пока не перебью на бакс, в результате цена большая, ты проиграл и всего на бакс... |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Здесь куют металл!
|
08-04-2014 12:08:23
Еще раз - откуда он узнает, сколько я поставил, если он не сделает свою ставку?)) Ок, я понял, к чему ты клонишь. Могу тебе контраргумент привести - если народ делает небольшие ставки на свои последние деньги (или на ту сумму, которую он считает целесообразной за эту вещь)и видит, что их ставки явно не дотягивают, они могут психологически сломаться и сойти с дистанции. Так что тут можно сказать, что наоборот - есть смысл делать большие ставки за 10-12 чсов до конца аукциона, когда все нищедроты уже выставили свой максимум и отвалились, как напившиеся крови пиявки. Больше они ставить не смогут - у них просто нет денег или жадничают. Если же ты нарвешься на такого же упертого - ну значит вот она, битва титанов. Сойди с дистанции или бейся до конца.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||
|
|
|
|
08-04-2014 12:09:31
|
|||
|
|
|
|
08-04-2014 12:11:41
Я тоже один раз так вошел...))) Главное - вовремя остановиться. Возможно за углом УЖЕ дешевле)))
|
|||
|
|
|
|
08-04-2014 12:42:11
Внезапно выиграл. Акуеть... Убил одной своей ставкой за час до конца аукциона самого ярого продавана. Перебил его всего-навcего на те самые 2 бакса. За 5 секунд до конца на всякий случай поставил стошку)))
Изменено: - 08-04-2014 13:02:09
|
|||
|
|
|
|
08-04-2014 23:21:46
Хорошо.
'agonie/147437 |
|
|
|
|
|
09-04-2014 00:39:39
отличный альбом, как тебе остальные классические?
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня! |
|||
|
|
|
|
10-04-2014 08:19:42
Итак, брабанная дробь...))) Аукционы окончены. Первый лот, VG/VG: У меня его нет, к сожалению. Будет чуть попозже. В принципе, цена выше средней. Что-то с этой 7-дюймовкой не то, народ за нее платит нереальные деньги, хотя весь материал есть на Grimly Reborn. Второй лот, VG/VG: У меня - NM/NM, купил за 155$ плюс еще примерно 10$ за доставку, кстати тоже на аукционе. Две ставки всего было... Согласен, что дорого - почти вдвое дороже, зато в хорошем состоянии. Третий лот, VG/EX- (короче - тоже VG): У меня - NM/NM, купил за 107 евро с доставкой. Четвертый лот, VG++/VG (сцуко - смешные они, эти продаваны...): У меня - NM/NM, купил за 224$ с доставкой. Тоже вроде как дорого, почти в 2 раза дороже, зато состояние очень хорошее. Like new. Итого - да, я купил дороже. Зато сразу и в нормальном кач-ве.
Изменено: - 10-04-2014 08:22:39
|
|||
|
|
|
|
10-04-2014 08:26:52
А вот эта пластинка кочует уже не первый год по всему ибею:
Гляньте состояние винила/кавера... При том фотки-то одни и те же, на протяжении нескольких лет! В свое время бился за нее, когда ее еще как ЕХ заявляли))) Ставил 170 баксов - перебили... Расстраивался...
|
|
|
|
|
|
10-04-2014 09:53:42
SEPTIC FLESH 1998 A Fallen Temple
забавное оперное искусство не все номера равнозначны, но некоторые очень даже |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020