Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1612 1613 1614 1615 1616 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Vladimir K* пишет:
Сейчас и вовсе думается, что плеер это уже не современно и неудобно.
а диски, а фетиши... не, я вот не готова совсем отказаться от физических носителей. И у меня в коллекции такие диски есть, которыми вполне можно гордиться :). Как-то жалко. Я, наверное, еще лет десять подержусь. Потом, как я подозреваю, все случится само собой, поскольку плеер всяко не вечный. Накроется у него лазер - я его точно чинить не буду, продам как донора и вот тогда перейду на файловый. Но не раньше :).
Цитата
Vladimir K* пишет:
Я дэт начал слушать как водится с группы Death
аналогично. Я, правда, на этом и закончила слушать дэт (ШМД - не в счет, это развлекалочка, гармоничный соскок с павера :)).

Цитата
Vladimir K* пишет:
И слушается, в попытках получить те же впечатления, а они не всегда те
я бы сказала - они всегда не те... хотя я вот сегодня начала с Темплиеров, потом перешла на шотландцев. Темплиеры меня удивляли и бесили - все не так, все не то, где звук, где гитары, где вообще хоть какие-то эмоции :). Потом слух пообтрепался и смирился. Шотландцы с англичанами уже вполне успешно сражались. Есть еще эффект адаптации. Хотя под конец просто все достало. Все-таки, Диггеры - группа прямолинейная и без затей, и ничего с этим не поделать...

Цитата
просто Моргот пишет:
аналогично
До сих пор считаю группу гениальной. Как позже выяснилось, дэт, как стиль, той эпохи довольно туповат  :)  
Цитата
просто Моргот пишет:
а диски, а фетиши... не, я вот не готова совсем отказаться от физических носителей.  
Это да. Отчего народ в винил и ломанулся  :). Всё-таки, думаю, плеер буду держать какой-нибудь. У моего вполне заменяемый лазер. Я уже сам научился это делать.
Изменено: Vladimir K* - 01-10-2017 20:15:15

как говорится пазёры нах
люблю и в отличие от многих тру стиль как-то не меняли
хотя сначала были шедевры, а сейчас как-то не очень
правда тру любители и ранние шедеврами не признавали.

Издан на лицухе Мазаром- DJ все дела- красиво

Охх, только приехал... почитал тут...
Есть пачка ненужных Сатириконов на ЦД начиная с Божественной Немезиды... пишите в ЛС кому надо...

Есть ещё кой чего, но завтра - устал как собакен, ноги разъезжаются...
Ответить смогу тока узауэтра вэчэромм... или ночэром... :sleep:

Цитата
Максим Смоляков пишет:
Издан на лицухе Мазаром- DJ все дела- красиво
над боттичеллевской Венерой изящно надругались, без базара. Даже гробик не забыли в кадр вставить, вместо ракушки.

Цитата
Константин  пишет:
Есть пачка ненужных Сатириконов на ЦД начиная с Божественной Немезиды... пишите в ЛС кому надо...  
Константин, зачем сразу начинать с грубого - с торговли :). И кому тут могут быть нужны Сатириконы - они сто лет по стописят раз у всех есть  :sing: . Это же Сатириконы - классика.

Цитата
просто Моргот пишет:
Это же Сатириконы - классика.

Значицца я продам классику...
Начал так патамушта щас не смагу чота написать нату тему шо прочитал...

Всё Уважаемая Моргот, я в люлю... шоссот кэмэ даже в моём корыте тяжко! :sleep:  :sleep:  :sleep:

Вот примерно как за коллайдером просидеть сутки... ;)

Цитата
Константин  пишет:
Значицца я продам классику...  
ничего святого у людей :).

Цитата
Константин  пишет:
Вот примерно как за коллайдером просидеть сутки...  

кто ж за коллайдером сутками сидит... там смены по 8 часов и профсоюзы, которые за этим строго следят :).

Цитата
просто Моргот пишет:
над боттичеллевской Венерой изящно надругались, без базара. Даже гробик не забыли в кадр вставить, вместо ракушки.
ну Данька он вообще образованный человек
по музыке вполне поздний крэдл без откровений
Страницы: Пред. 1 ... 1612 1613 1614 1615 1616 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)