| Цитата |
|---|
Vladimir K* пишет: Вот потому меня не тянет на концерт |
аналогично. Концертные угарные кривлянья понятны и простительны - гастроли, расслабуха, бухание после выступлений... Это не в металле началось

, но всеми продолжается. Чернушники, в большинстве своем, тоже люди, и ничто человеческое им не чуждо. Хотя есть такие, которые держат дистанцию и не надираются после концерта с кем попало, и на само концерте особо не выделываются... Помнится, у Сатирикона был хороший концерт в Москве, и у Иммортал тоже. Без лишнего позерства и очень технично, никаких разочарований. Вот на Фроста, допустим, очень приятно посмотреть - как на маленький действующий ядерный реактор. Вот уж где нет никакого перепродакшена, дозаписей и прочей хренотени - вышел на сцену и включился, отработал ровно так, как мы привыкли слышать на дисках - ни на грамм не хуже, даже лучше. Выключился в конце концерта

, отработал реально как на ядерном топливе. Ни с кем не братался, народу в зале головой кивнул, Сатиру в плечо кулаком двинул - и ушел

. Если честно - мне такое поведение импонирует. А на Ульвере, напротив, бухать начали в самом начале концерта, причем как на сцене, так и в зале (временами перемешиваясь). Ближе к середине вообще было опасение, что Гарм до конца трек-лист не вытянет

. Но он как-то собрался и добух... допел. Концерт в целом был ничо, занятный, но за главу коллектива тревожно.
Но в целом я концерты не особо люблю. Вот если к нам какие-нить трушники заглянут - схожу. Хотя на трушников проще во Франции попасть, чем в Москве дождаться.