Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1616 1617 1618 1619 1620 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Константин  пишет:
Ан нет... можно жэ переформатировать... вот одна - делал прямо со сцены ( Лив ин Екатеринбург, КВ (Совкино)):
Забавная фотка  :D . Вот потому меня не тянет на концерт  :cry: .
Это ведь Behemoth? Сейчас эта группа целиком и полностью рассчитана на подростковую аудиторию. А вот когда сами были подростками, то сочиняли и исполняли вполне "взрослые вещи". На мой взгляд самый лучший их период: And the Forests Dream Eternally, 1994

Затем был период поиска околодетового звучания, который увенчался по сути замечательным альбомом Thelema.6

Цитата
просто Моргот пишет:
Народ, а кто последний раз покупал диски из-за бугра - скажем, на Dernier Bastion, Drakkar etc? Быстро приезжает? Упаковка хорошая?
Там не покупал, последнее время дискогс или ебэй.
Цитата
просто Моргот пишет:
Слушала сегодня Мортиферу
Такой есть https://www.metal-archives.com/albums/Mortifera/Maledictiih/277154

Цитата
Vladimir K* пишет:
Ну, вот отчего такие пошлые и противные обложки у них! То ли дело картинки с природой, или хотя бы медведЯми или прочими животными. В музыкальном плане SF тоже как то поднадоели со своими пафосными симфонизмами. Совсем другое дело их Esoptrone. Наверное лучший у них альбомчик.

я обложки редко рассматриваю
в целом нормально, хоть такое я редко сейчас слушаю
несмотря на симфонизмы злобность присутствует , что хорошо

Цитата
Vladimir K* пишет:
Ну, вот отчего такие пошлые и противные обложки у них!
отчего-отчего... положено так  :smoke:  :D . Обложки - вообще отдельная тема для разговора. Пошлый или противный - это просто неприятно (брутальные дэтстеры этим грешат, у них все обложки такие - прям хоть вкладыш из коробки вытаскивай, чтобы в семье кого-нить ненароком до обморока не довести :)). А вот когда трушные блэкушники пишут черти знает чего суперготичным шрифтом, который даже аутентичными носителями языка не прочитывается, а нами вообще воспринимается как наскальная живопись - елочки там, палочки, хвостики какие-то торчат... это прикольно, но иногда раздражает. Еще прикольный тренд, когда они на обложке фоткаются на фоне какого-нибудь собора, непременно старинного, каменного и с горгульями :). Просто эти соборы всех сортов блуждают от диска к диску, от группы к группе... хоть бы чо другое придумали :). Причем, глядя на эти соборы, не возникает впечатления, что сейчас они туда пойдут всей толпой и подожгут его - соборы крепкие, каменные... не какой-нить вам там Хольменколлен... или как там его. Не возникает даже впечатления, что они просто пойдут и службу там сорвут - им же диски продавать надо :). Я даже сильно подозреваю, что, закончив свои фотосессии во фронте церквы, они потом заходят к пастору, говорят душевное спасибо и мило с ним беседуют  :wink: . Вот где пАзерство-то притаилось.

Сегодня с утреца опять была Мортифера, чтобы уж дискографию дослушать.
Все-таки, несмотря на то, что проектик крепкий, профессиональный и хорошо сыгранный, крен в мелодик у них ощущается, особенно от первых дисков к последнему полноформатнику. Не то, чтобы это было криминально :), но уж больно они расслабленные и спокойные, на IV: Sanctii Tristhess. Какая-никакая принадлежность к серьезной группе товарищей прослушивается только на сплитах.

Цитата
Vladimir K* пишет:
Вот потому меня не тянет на концерт
аналогично. Концертные угарные кривлянья понятны и простительны - гастроли, расслабуха, бухание после выступлений... Это не в металле началось :), но всеми продолжается. Чернушники, в большинстве своем, тоже люди, и ничто человеческое им не чуждо. Хотя есть такие, которые держат дистанцию и не надираются после концерта с кем попало, и на само концерте особо не выделываются... Помнится, у Сатирикона был хороший концерт в Москве, и у Иммортал тоже. Без лишнего позерства и очень технично, никаких разочарований. Вот на Фроста, допустим, очень приятно посмотреть - как на маленький действующий ядерный реактор. Вот уж где нет никакого перепродакшена, дозаписей и прочей хренотени - вышел на сцену и включился, отработал ровно так, как мы привыкли слышать на дисках - ни на грамм не хуже, даже лучше. Выключился в конце концерта :), отработал реально как на ядерном топливе. Ни с кем не братался, народу в зале головой кивнул, Сатиру в плечо кулаком двинул - и ушел :). Если честно - мне такое поведение импонирует. А на Ульвере, напротив, бухать начали в самом начале концерта, причем как на сцене, так и в зале (временами перемешиваясь). Ближе к середине вообще было опасение, что Гарм до конца трек-лист не вытянет :). Но он как-то собрался и добух... допел. Концерт в целом был ничо, занятный, но за главу коллектива тревожно.    

Но в целом я концерты не особо люблю. Вот если к нам какие-нить трушники заглянут - схожу. Хотя на трушников проще во Франции попасть, чем в Москве дождаться.

Цитата
Vladimir K* пишет:
А вот когда сами были подростками, то сочиняли и исполняли вполне "взрослые вещи".  
как обычно. Молодые люди ищут истину, а взрослые и поумневшие - заработки :). Штучных музыкантов это не касается, Вордба, допустим.

Cлушаю Diaboli "Invocation"

вспоминаю финскую правильную волну :).

Цитата
просто Моргот пишет:
Еще прикольный тренд, когда они на обложке фоткаются на фоне какого-нибудь собора, непременно старинного, каменного и с горгульями :). Просто эти соборы всех сортов блуждают от диска к диску, от группы к группе... хоть бы чо другое придумали :). Причем, глядя на эти соборы, не возникает впечатления, что сейчас они туда пойдут всей толпой и подожгут его - соборы крепкие, каменные... не какой-нить вам там Хольменколлен... или как там его. Не возникает даже впечатления, что они просто пойдут и службу там сорвут - им же диски продавать надо :). Я даже сильно подозреваю, что, закончив свои фотосессии во фронте церквы, они потом заходят к пастору, говорят душевное спасибо и мило с ним беседуют:wink: . Вот где пАзерство-то притаилось.
:D
Ym1_rYpHr9U.jpg (546.4 КБ)

Цитата
Vladimir K* пишет:
ну, эти хоть на фоне склепиков и гробиков, ладно еще :). Знатные такие склепики, понтовые... явно на приличном кладбище  :sing:. Не иначе - они на экскурсию на Пер-Лашез приперлись, решили заодно и сфоткаться... склепики похожие. Хотя мало ли в Бразилии этих педров.
Страницы: Пред. 1 ... 1616 1617 1618 1619 1620 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)