Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1622 1623 1624 1625 1626 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

идеологически наша песня
кстати человек по эмоциям металл петь может

Там не Роман, там Дима осуществлял финансирование.
Роман музыкой продолжает интересоваться, но барыгой он никогда не был

Не будем оригинальничать на ночь глядя :).
ColdWorld "Melancholie2". Что хорошо - то хорошо...

Цитата
Максим Смоляков пишет:
Роман музыкой продолжает интересоваться, но барыгой он никогда не был
понятно. Гранты, фонды и финансирование - это все как обычно. Жаль.

Цитата
Максим Смоляков пишет:
идеологически наша песня
кстати человек по эмоциям металл петь может  
тролль Елизаров :). Знаковая личность... я к нему отношусь примерно как к лурке - слушать-читать смешно, иногда подмечено верно и сказануто метко, но иногда уж очень заклинивает. Оркская - еще куда ни шло, у него еще и Советская есть...

Цитата
просто Моргот пишет:
у него еще и Советская есть...
очень нравится Горбачев и Окуджава (хотяс текстом про Окуджаву не согласен, но почему взъелся понимаю)
Библиотекарь понравился, Ногти тоже, но надо медленно перечитать

восполнил пробел

Цитата
Максим Смоляков пишет:
очень нравится Горбачев и Окуджава (хотяс текстом про Окуджаву не согласен, но почему взъелся понимаю)  
Горбачев - просто в точку, опять слушаю - и опять соглашаюсь. Да и Окуджаве прально досталось. Я довольна :). Про Окуджаву, кстати, я не слышала пестню до этого. Я с юношеского возраста не выношу Окуджаву, при том, что мой папа считал его чуть ли не богом... у нас дома было хрен знает сколько его пластинок и записей на бобинах. Позднее, когда я уже набрала голос, чтобы спорить с папой, я всегда ему доказывала, что от окуджавских песенок веет очень нехорошим душком, и как можно этого не замечать - причем ап чем бы он не пел, от войны до любви. Просто это аккуратно так запрятано. Папа со мной всегда не соглашался. Он любил Окуджаву, я любила Высоцкого. Зачетно по Елизарову, в этот заход :).

Единственное, что мне лично мешает выдать "кредит доверия Елизарову" (как там иногда пишут поклонники в комментах к роликам :)) - так это его воинствующий нигилизм. В точности как на лурке. Да и вообще по отношению ко всем, кто специализируется исключительно по деструктиву. Может, ему табличку "блэкушник" прилепить :), тогда станет можно. Но блэк - это, все-таки, художественная условность (у большинства, не считая спрыгнувших под поезд и пр.), а жанр Елизарова - типа, такой вот откровенный соцреализм. В жанре соцреализма я лично не хочу воспринимать одну чернуху :), в отличие от блэковых сказаний. Окуджаву я не люблю, но и Елизарова послушаешь пяток песенок подряд - тоже, знаете ли, начинает напрягать... как и лурки если перечитать.

а я наверное двигаюсь в сторону ненавидимых Елизаровым фарфоровых слоников
летом с удовльствием слушал Окуджаву, а раньше уважал, но не слушал - устал наверное

Послушала Dodsferd "Cursing Your Will to Live"

в общем-то, конечно, неплохо... хотя некоторые вещи сделаны ну слишком уж наивно и прямолинейно :), типа той же Under a Broken Cross, I Buried Your World. Лирика на уровне деццкого сада :), и выразительные средства - оттуда же. Скрипы, визги и всхлипы. Е-мое, детский утренник - "я злой и стлашный селый волк, я в полосятах знаю толк... уууу" :).

А вот, допустим (кто о чем - а я все о своем же :)), у легионских вордбовских (и кетреховских) проектов никаких затянувшихся всхлипываний не наблюдается, и либо вообще слов нет, либо "слова" на вымышленном языке. По объяснению автора, это - идеальный вариант. Потому что, с одной стороны, голос нужен, как выразительное средство, пьесы с голосом выразительней и лучше воспринимаются. А с другой - нет акцентирования внимания на смысл (особенно если он дурацкий, с лирикой ниже плинтуса :)). Нельзя не согласиться с верностью этой идеи. Получается гипнотическая загадочная музыка, которую ничто не портит.

Потом был Irae "Hellnation".
https://www.metal-archives.com/bands/Irae/25886

Замечательная работа, просто замечательная (лирику опускаем, а ее, кстати, все равно не разобрать ничерта :)). Очень хорошо слушается.

Португалы мне нравятся. Они тру в правильном стиле, в своем "Черном кружке".
Страницы: Пред. 1 ... 1622 1623 1624 1625 1626 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)