| Цитата |
|---|
Константин пишет: Мораль ясна? |
да мы, вообще-то, очень много чего взяли с NH. И было это давно и достаточно постоянно. Я не знаю, какие там впечатленные, и кто это был - я за нашу давнюю группу участников этой ветки говорю. Нам мораль объяснять не надо, вас тут (в этой ветке) еще рядом не стояло, когда мы тут обсуждали новые релизы с NH и не только

. Мы, вообще-то, люди профориентированные, как обычно в науке и промышленности называют людей в теме. А не какие-то залетные впечатленные из соцсетей. Константин, вы, все-таки, полегче на поворотах и отдавайте себе отчет, что вы беседуете с обладателями обширных блэковых коллекций и специалистами в данном вопросе. Что Владимир, что Максим, что я, Звиади или Сержант - это не подростки с улицы, которым вы тут можете лапшу на уши навешать. Просьба соотнести эту информацию с реальностью

. Мы общаемся вежливо, спрашиваем советов и не держим пальцы веером, поскольку не видим в этом особой необходимости. Но при возникновении оной необходимости сумеем объяснить любому, в какой степени мы нуждаемся в "просвещении" и объяснении нам "морали" по нашему музыкальному направлению.