Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1670 1671 1672 1673 1674 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
просто Моргот пишет:
Не более глупо, чем писать про диски группы из LLN, что они отдавались как неликвид. Кем отдавались, куда отдавались?

Списдел... каюсь... не 4, а 6 Евро...
Вот такая была картина:
Изменено: Константин - 30-10-2017 23:43:57

Цитата
Константин  пишет:
Вот такая была картина:
если Ордеалис - это касается только позднего Мутилясьона, в середине 2000-х, сильно спустя после распада LLN. И диск мог быть только Крысиный король, либо Majestas Leprosus. Это - не те диски, которые считаются (справедливо) абсолютным культом, которые были изданы штучными тиражами и до относительно недавних пор переиздавались очень слабо и скудно. Это - Мутилясьон в одиночестве, без поддержки круга. И это - не дефицит ни разу. Обычно, когда говорят про Мутилясьон, имеют в виду другие работы, и я писала про Вампиров, а не про диски 2003-2007 гг.

Без разницы, кто в теме - тот и так все знает, а кто мимо проходил - тому все равно, где 1994 - а где 2007 :).

Цитата
просто Моргот пишет:
если Ордеалис - это касается только позднего Мутилясьона, в середине 2000-х, сильно спустя после распада LLN. И диск мог быть только Крысиный король, либо Majestas Leprosus. Это - не те диски, которые считаются (справедливо) абсолютным культом, которые были изданы штучными тиражами и до относительно недавних пор переиздавались очень слабо и скудно.

Спокуха :keep-order: , там предлагался майлордер в котором были в основном не их релизы... была конкретная куча всяких Кландестайн Блэйзов, Баптизмов и ДСО и прочих ч/б дисков и пластинок...
Я просто не могу найти в почте список того, что брал... видимо похерил всё... почти 12 лет прошло - не удивительно.

К тому времени Ordealis были уже на коленях... наверное сливали сток... :(

Цитата
Константин  пишет:
К тому времени Ordealis были уже на коленях... наверное сливали сток...
хоть в 2006, хоть в 2016 НИКТО не стал бы сливать культовые релизы, даже чужие. Зачем их сливать, когда за них можно по две сотни баксов зарядить, и абсолютно все это знают. Дискогс в помощь, там все написано - сколько чего стоит, когда появляется у частных селлеров. И никакие современные переиздания не изменили стоимость тех первопрессов. Не надо со мной спорить на эту тему. Не надо :).

Цитата
просто Моргот пишет:
когда за них можно по две сотни баксов зарядить

Ах-ха-ха, ха-ха, ха-ха!  :laughter:  Прошу не смешить мой лысый череп!
Это за какой альбом Mutiilation на компашке можно попросить пару сотен баксов?  :o

Харэ выдавать желаемое за действительность!
Самый дорогой Mutiilation - это первопресс Вампаирс... но и ему до пары сотен далеко... Ну хрен с ним - за второй пытаются заряжать ещё...
Остальные легко от 10 до 15 евраденюг берутся и сейчас...

Кроме того, я уточнил, что не говорю про нынешний OOP, который сейчас в раритете... я же тогда их покупал, а не сейчас :wink:

Цитата
Константин  пишет:
но и ему до пары сотен далеко.
был бы тут Звиади - он бы объяснил доходчиво... а я, к сожалению, не всегда допускаю для себя использование нецензурной лексики. Хотя иногда очень хочется :).

Вот расскажу про таких же сильно впечатлённых:

Молились они на Northern Heritage... привёз я им сирым штук 50, была чуть ли не драка - ругань, сопли, обиды...
Понять нихрена не могу - чо за кипиш? Говорят - культ, шедевр, легенда!
Притащил от Микко ещё кучу - разобрали с деловитым видом... вроде довольные.

На третий раз - рыло воротят, уже вообще не берут... говорят - нахрен нам эти неликвиды! :o
Ладно в почту всё ушло достаточно быстро...

Мораль ясна?

Цитата
просто Моргот пишет:
- был бы тут Звиади - он бы объяснил доходчиво...
- а я, к сожалению, не всегда допускаю для себя использование нецензурной лексики.

- и что именно он бы мне объяснил доходчиво? :o  
Помню я как-то плюсанул Звиади, но не за музыку и ч/б диски, а за аппаратную часть - понравились мне его смелость в мыслях и выводах и здоровый радикализм! :)

- и не надо, Мария... во-первых - девушка, а во-вторых - модератор...
так что нужно пробу и статус держать! :wink:
Изменено: Константин - 31-10-2017 00:35:30

Цитата
просто Моргот пишет:
Все-таки, базовая принадлежность к такому объединению, как LLN, всегда дает о себе знать.

Да ничего это не значит... Чёрные Легионы, мля...  

Конторы: из этого мыльного пузыря только Full Moon и End All Life реально заслуживают уважения...
Те же Drakkar - вообще черти конченные! Известные барыги и кидалы!

Группы: три с половиной чувака создали пару десятков проджектов и лабают по очереди... из них пара-тройка заслуживает внимания...

Вот и всё... больше ничего нету... пшик!

Цитата
Константин  пишет:
Мораль ясна?
да мы, вообще-то, очень много чего взяли с NH. И было это давно и достаточно постоянно. Я не знаю, какие там впечатленные, и кто это был - я за нашу давнюю группу участников этой ветки говорю. Нам мораль объяснять не надо, вас тут (в этой ветке) еще рядом не стояло, когда мы тут обсуждали новые релизы с NH и не только :). Мы, вообще-то, люди профориентированные, как обычно в науке и промышленности называют людей в теме. А не какие-то залетные впечатленные из соцсетей. Константин, вы, все-таки, полегче на поворотах и отдавайте себе отчет, что вы беседуете с обладателями обширных блэковых коллекций и специалистами в данном вопросе. Что Владимир, что Максим, что я, Звиади или Сержант - это не подростки с улицы, которым вы тут можете лапшу на уши навешать. Просьба соотнести эту информацию с реальностью :). Мы общаемся вежливо, спрашиваем советов и не держим пальцы веером, поскольку не видим в этом особой необходимости. Но при возникновении оной необходимости сумеем объяснить любому, в какой степени мы нуждаемся в "просвещении" и объяснении нам "морали" по нашему музыкальному направлению.
Страницы: Пред. 1 ... 1670 1671 1672 1673 1674 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)