| Цитата |
|---|
| просто Моргот пишет: ничо так, одобряю этих. У меня есть, первый и второй. А сколько их всего? Два и есть? |
я про два знаю, они и есть
|
31-10-2017 12:57:36
я про два знаю, они и есть |
|||
|
|
|
|
31-10-2017 13:09:09
Говорю исключительно о том что знаю... что было, что есть... и больше ни о чём... Не интересно говорить о том, что не интересно... я достаточно слабо рублю в некоторых вещах - типа в тех муз. стилях, которые мне не нравятся... реп, метал-кор, ню-метал и ещё кое что... за них я и молчу... Так что не везде и не везде спец... не нужно обличать во мне то чего нет! Блэк разный имею и слушаю... поговорить можно, отчего же не поговорить... только без истерик и молитв, плиз... А так вообще вроде бы уже и оставили позади все выяснения, но вижу что прёт всё ещё! Хотя про $180 я так-то тоже ржу до сих пор... может ещё надо? Ценник устраивает... найду! ![]()
Изменено: - 31-10-2017 13:46:51
|
|||
|
|
|
|
31-10-2017 13:53:30
Оставили - значит оставили. Вообще, все посты на форуме - как на ладони. Кому надо - видит и понимает сам Я больше не потрачу на эту ситуацию ни поста. Но оставляю за собой право стереть то, что попрет... ежели что |
|||||
|
|
|
|
31-10-2017 14:16:25
Пожалуй, самая взвешенная и единственно верная фраза за сегодня... согласен! Пойду-ка я послушаю первый Forgotten Tomb... всё же самый любимый альбом... ну и хочется нормально послушать Desolated Funeral... в оригинале её нет... значит пришло время вскрыть... |
|||
|
|
|
|
31-10-2017 14:17:49
Я на работе и потому слушать музыку, не имею ни какой возможности
Классический хэви сейчас мне крайне скучен, если в прог-роке ещё можно покопаться и что-то найти, то здесь совсем тоска зелёная. Ясно, что хэви оказал определенное влияние на развитие других экстремальных стилей, но его значение уж точно сильно преувеличено, а слушать его сейчас – увольте! Похожая ситуация сложилась с дэтом, т.е. зачастую просто скучен своей тупостью и прямолинейностью, хотя есть и исключения. Вот блэк и различные его ипостаси, т.е. смешения с другими стилями, оказался вполне себе палочкой-выручалочкой в тяжелой музыке Но мы это уже всё раньше выяснили. Так ведь нет, кто-нибудь да заявиться и начнёт объяснять, что есть де классика рока, классика хэви и всё такое. Да все всё уже давно знают
Изменено: - 31-10-2017 14:19:09
|
|
|
|
|
|
31-10-2017 14:48:09
1. "если хобби мешает работе или работа мешает хобби, то следует взять себя в руки и бросить... такую работу!" шутка, конечно! 2. мне, если честно, всё бывает скучным... не только хэви, но и другие стили... тут скорее под настроение, погоду и время суток 3. охх, там уж точно можно всегда найти что-нибудь здоровское! 4. хэви оказал самое непосредственное влияние на развитие других тяжёлых стилей! Если рассматривать развитие тяж. стилей как эволюционный процесс (а по другому и нельзя), то значение хэви трудно переоценить! 5. всему своё время... блэк очень интересен и разнообразен... 6. равно как и все давно уже знают, что есть и "классика блэка"... не понимаю - чем не устраивает такой расклад? |
|||
|
|
|
|
31-10-2017 15:06:20
|
|||||
|
|
|
|
31-10-2017 15:12:47
Вообще, несколько лет назад обязательно кто-нибудь захаживал в тему и начинал вещать про джудаст присты и айрон мэйдены, и очень бывал озабочен, когда писал народ, что мол уже ни кому это неинтересно |
|||
|
|
|
|
31-10-2017 15:35:13
- ну кем-то поставлена, а кем-то нет. Тут дело во многом, вообще покопать весьма интересно...; - а потому что так и есть и отрицать это просто невозможно. И не нужно передёргивать - мы говорим про экстремальные жанры!; - заеппись! - отнюдь, интересно очень многим... без этого вообще никак! Мало того, интерес к старому возрастает всё больше и больше!;
Изменено: - 31-10-2017 15:41:41
|
||||
|
|
|
|||