Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1673 1674 1675 1676 1677 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
просто Моргот пишет:
ничо так, одобряю этих. У меня есть, первый и второй. А сколько их всего? Два и есть?

я про два знаю, они и есть

Цитата
Константин  пишет:
Раз уж тут все "шарят", кроме меня!  
Константин, десять раз зайдя в эту тему, вы десять раз предложили, оглянувшись по сторонам и оценив, что обсуждают люди: "а давайте лучше не про блэк, давайте про..." Было такое? Было. Регулярно было? Регулярно. Судя по вашим же постам, блэк вам индифферентен, и знаете вы его по верхам. Это нормально и вообще не противозаконно. Я вот в металле 80-90 абсолютно не разбираюсь и даже не пытаюсь выглядеть спецом. Мне это не нужно и не интересно. А вот вы хотите выглядеть спецом везде. Вопрос - зачем? Говорите о своем.

Цитата
просто Моргот пишет:
А вот вы хотите выглядеть спецом везде. Вопрос - зачем? Говорите о своем.

Говорю исключительно о том что знаю... что было, что есть... и больше ни о чём...
Не интересно говорить о том, что не интересно... я достаточно слабо рублю в некоторых вещах - типа в тех муз. стилях, которые мне не нравятся... реп, метал-кор, ню-метал и ещё кое что... за них я и молчу...
Так что не везде и не везде спец... не нужно обличать во мне то чего нет!

Блэк разный имею и слушаю... поговорить можно, отчего же не поговорить... только без истерик и молитв, плиз...

А так вообще вроде бы уже и оставили позади все выяснения, но вижу что прёт всё ещё! :wink:

Хотя про $180 я так-то тоже ржу до сих пор... может ещё надо? Ценник устраивает... найду! :wink:
Изменено: Константин - 31-10-2017 13:46:51

Цитата
Константин  пишет:
А так вообще вроде бы уже и оставили позади все выяснения, но вижу что прёт всё ещё!  
Цитата
Константин  пишет:
про $180 я так-то тоже ржу до сих пор... может ещё надо? Ценник устраивает... найду!  
так из кого прет-то?

Оставили - значит оставили.

Вообще, все посты на форуме - как на ладони. Кому надо - видит и понимает сам :).
Я больше не потрачу на эту ситуацию ни поста. Но оставляю за собой право стереть то, что попрет... ежели что :).

Цитата
просто Моргот пишет:
все посты на форуме - как на ладони. Кому надо - видит и понимает сам

Пожалуй, самая взвешенная и единственно верная фраза за сегодня... согласен!

Пойду-ка я послушаю первый Forgotten Tomb... всё же самый любимый альбом... ну и хочется нормально послушать Desolated Funeral... в оригинале её нет... значит пришло время вскрыть...
DSCF2882.JPG (4.05 МБ)

Я на работе и потому слушать музыку, не имею ни какой возможности  :o .
Классический хэви сейчас мне крайне скучен, если в прог-роке ещё можно покопаться и что-то найти, то здесь совсем тоска зелёная. Ясно, что хэви оказал определенное  влияние на развитие других экстремальных стилей, но его значение уж точно сильно преувеличено, а слушать его сейчас – увольте! Похожая ситуация сложилась с дэтом, т.е. зачастую просто скучен своей тупостью и прямолинейностью, хотя есть и исключения. Вот блэк и различные его ипостаси, т.е. смешения с другими стилями, оказался вполне себе палочкой-выручалочкой в тяжелой музыке  :) .
Но мы это уже всё раньше выяснили. Так ведь нет, кто-нибудь да заявиться и начнёт объяснять, что есть де классика рока, классика хэви и всё такое. Да все всё уже давно знают :)
Изменено: Vladimir K* - 31-10-2017 14:19:09

Цитата
Vladimir K* пишет:
1. слушать музыку, не имею ни какой возможности
2. хэви сейчас мне крайне скучен
3. в прог-роке ещё можно покопаться и что-то найти
4. ясно, что хэви оказал определенное влияние на развитие других экстремальных стилей, но его значение уж точно сильно преувеличено, а слушать его сейчас – увольте! Похожая ситуация сложилась с дэтом
5. блэк и различные его ипостаси, оказался вполне себе палочкой-выручалочкой в тяжелой музыке.
6. кто-нибудь да заявиться и начнёт объяснять, что есть де классика рока, классика хэви и всё такое. Да все всё уже давно знают  

1. "если хобби мешает работе или работа мешает хобби, то следует взять себя в руки и бросить... такую работу!"  шутка, конечно! :D

2. мне, если честно, всё бывает скучным... не только хэви, но и другие стили... тут скорее под настроение, погоду и время суток :) ... ну и ностальгию и прочие сопли нельзя скидывать со счетов. Часто и хэви в кайф идёт!

3. охх, там уж точно можно всегда найти что-нибудь здоровское!

4. хэви оказал самое непосредственное влияние на развитие других тяжёлых стилей!
Если рассматривать развитие тяж. стилей как эволюционный процесс (а по другому и нельзя), то значение хэви трудно переоценить!

5. всему своё время... блэк очень интересен и разнообразен...

6. равно как и все давно уже знают, что есть и "классика блэка"... не понимаю - чем не устраивает такой расклад? :o

Цитата
Константин  пишет:
2. мне, если честно, всё бывает скучным... не только хэви, но и другие стили... тут скорее под настроение, погоду и время суток :) ... ну и ностальгию и прочие сопли нельзя скидывать со счетов. Часто и хэви в кайф идёт!  
На хэви точка поставлена..., и точка! Я тут недавно писал, что трэш уменя остался в списке периодически прослушиваемых стилей.
Цитата
Константин  пишет:
4. хэви оказал самое непосредственное влияние на развитие других тяжёлых стилей! Если рассматривать развитие тяж. стилей как эволюционный процесс (а по другому и нельзя), то значение хэви трудно переоценить!  
А на всё вместе оказали влияние классика и фольклорная музыка. Будем слушать калинку-малинку? Зачем всё сводить к эволюции? Я вот джаз не люблю, а он тоже оказал влияние (особенно на хэви  :o  :D ) и его мне тоже срочно слушать?

Цитата
Константин  пишет:
бросить... такую работу!"шутка, конечно!
Если бросить работу, то будет много времени на хобби, но не станет денег на него. Замкнутый круг :)  Вариант - превратить работу в хобби!!!! Если тебе это удалось, то поделись, каково  :)
Вообще, несколько лет назад обязательно кто-нибудь захаживал в тему и начинал вещать про джудаст присты и айрон мэйдены, и очень бывал озабочен, когда писал народ, что мол уже ни кому это неинтересно :)

Цитата
Vladimir K* пишет:
- На хэви точка поставлена..., и точка!
- Зачем всё сводить к эволюции?
- Если тебе это удалось, то поделись, каково
- джудаст присты и айрон мэйдены ни кому это неинтересно  

- ну кем-то поставлена, а кем-то нет. Тут дело во многом, вообще покопать весьма интересно...;
- а потому что так и есть и отрицать это просто невозможно. И не нужно передёргивать - мы говорим про экстремальные жанры!;
- заеппись! :D
- отнюдь, интересно очень многим... без этого вообще никак! Мало того, интерес к старому возрастает всё больше и больше!;
Изменено: Константин - 31-10-2017 15:41:41
Страницы: Пред. 1 ... 1673 1674 1675 1676 1677 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)