Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1685 1686 1687 1688 1689 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Макс, а это кто?

Ким Бендикс Петерсен , он же King Diamond

а в целом выпендриваюсь, ибо просто по поиску взял из гугла, сам бы не узнал

Цитата
Максим Смоляков пишет:
Ким Бендикс Петерсен , он же King Diamond  
блин  :D . Да уж, с отмытым лицом они все какие-то неузнаваемые :). Стефан-то грим никогда не смывает на публике, вон даже интервью искусствоведам по скайпу (я как-то сюда ссылку кидала) давал с белой физиономией :). А если его вдруг отмыть... нет, девочки вместо мальчика там, конечно, не окажется... но любопытно было бы посмотреть :). Увы - приватность... любимое слово Стефана сами-знаете кого :).

Цитата
просто Моргот пишет:
блин, с отмытым лицом они все какие-то неузнаваемые.

Ага, ваще...
Одна из последних фотографий (2016 год) без грима...
2016.jpg (350.56 КБ)

По O.T.A.L.:
информации крайне мало... к Hunferd`у была применена статья №360 УК Франции - осквернение могил, от 3 месяцев до 1 года + штраф от 500 до 15000 франков.
Ну и по всей видимости, оборудование группы и было конфисковано в счёт этого штрафа.
Другой достоверной информации нет.

Как я и предполагал, осквернение (как акт вандализма) около 200 могил и акт некрофилии условной бабки  :D могут быть не чем иным как простыми слухами и сплетнями или самопиаром... хотя кто знает? :) В первом (в вандализме) я практически не сомневаюсь... :) ... ну надо же было пареньку где-то вдохновение черпать, поэтому и гадил на погосте! :D

Послушал практически всё от O.T.A.L. ну в общем-то не совсем плохо...
На сплите с Blessed In Sin, O.T.A.L. представляет из себя по-сути симфо-блэк, чуть грубоватый, Aeresis до боли напоминает первые два Hecate Enthroned ("Upon Promeathean Shores" и особенно "The Slaughter Of Innocence"), хотя до англичан Hunferd`у как до Бейджинга пешкодрапом! :)

P.S. По ходу "пьесы" наткнулся на французский Dernier Bastion... есть кое-что интересное... отписал...
Изменено: Константин - 03-11-2017 08:58:51

Цитата
Константин  пишет:
Ага,  
крайне несимпатичная личность  :cool:

Я, наверное, неправильно живу, т.к. у меня нет кумиров.

Цитата
Vladimir K* пишет:
Я, наверное, неправильно живу, т.к. у меня нет кумиров.

Я, наверное, тоже... :wink:
Ну и по внешности не сужу о способностях/талантах/достоинствах той или иной персоны...

Если конкретно про КД, то пусть он будет хоть последним замшелым лепреконом - мне всё-равно!
Не за это ценим и любим его творчество... :)
Изменено: Константин - 03-11-2017 10:11:09

Цитата
Константин  пишет:
Ну и по внешности не сужу о способностях/талантах/достоинствах той или иной персоны...
Тоже правильно! Надо отделять личность от произведения, чтобы не разочаровываться. Интересоваться, конечно, можно, даже нужно, но не примерять на себя и не подражать.

Цитата
Константин  пишет:
ценим и любим
Ни кто не запрещает и не осуждает, особенно если не навязывать мнение другим  :)

Цитата
Vladimir K* пишет:
навязывать мнение другим

А я вообще считаю, что это занятие не столько вредное или зазорное, сколько глупое и в общем-то бесполезное...
Все люди в разной степени безумны...  :)

Кроме того, в каждом крепко сидит бес противоречия! ;)
Страницы: Пред. 1 ... 1685 1686 1687 1688 1689 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)