Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1688 1689 1690 1691 1692 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Константин  пишет:
Чо реально лень поискать?  
не чо реально лень поискать - а Вы свистнули - Вы и ищите. Пока не будет пруфлинка, все следубщие посты на эту тему буду тереть. Не уйметесь - вместе с Вами. За слова надо уметь отвечать.

Цитата
Vladimir K* пишет:
Я, наверное, неправильно живу, т.к. у меня нет кумиров.
что-то за этими тупыми разборками забыла ответить, хоть и хотела :).

А у меня - есть, и я не нахожу в этом ничего особо дурного (если правильно понимать слово "кумир"). Есть люди, которых я нахожу безумно интересными, потому что они сделали нечто, что вызывает мое восхищение. При этом мне не очень интересны всякие фанские внешние проявления - как они бухают, с кем они живут, с кем на концертах фоткаются и рожи корчат и пр. Но мне безусловно интересно было бы знать, кто были их родители, чему они учились в детстве, что думали, во что верили... Какая литература и музыка оказали на них влияние :). Потому что мне очень хотелось бы понять, как они дошли до жизни до такой и как смогли сделать то, что сделали... В определенном смысле это - тоже желание влезть "под кожу" человеку, чем обычно отличаются фаны по отношению к своему кумиру :). Но, в конце концов, выпускают же серию книг ЖЗЛ - чтобы мы знали, как великие люди стали великими... И никто не находит это совсем уж предрассудительным... у меня дома в библиотеке не знаю сколько томов из этой бесконечной ЖЗЛ.

По отношению к "кумирам" я сама, лично, тоже придерживаюсь определенного кодекса. Допустим, я не попрусь на концерт и не буду рваться за кулисы любым путем, лишь бы сделать пьяную фотку со своими драгоценными музыкантами :). Но я отслежу всю их дискографию и почитаю в инете все, что про них напишут - мысли, интервью. Тут вот Вордб завел себе страничку на Bandcamp, начал выкладывать некоторые ремастированные треки, в основном - из Moevot. За денежку предлагает купить непожатки, я купила пару-тройку :). Он мне в ответ благодарственные письма пишет :), с приветом за интерес к его творчеству. Если бы я была стандартным фаном, я бы тут бегала, размахивала этими посланиями и давала всем понять, на какой я короткой ноге со Стефаном. В реале я ничего такого не делаю, обменялись мы посланиями, он меня поблагодарил за поддержку, я его - за уникальную музыку, и все. Никто никому не навязывается. По-моему, такой стиль фанства еще можно простить :).

понравилась книга - не знакомься с автором !

Цитата
просто Моргот пишет:
По-моему, такой стиль фанства еще можно простить :).
Я под понятием кумир немного другое имел ввиду :)
Здесь интерес к творчеству и всё в пределах разумного.

Цитата
Максим Смоляков пишет:
понравилась книга - не знакомься с автором !
Бывает, что наше представление об авторе, жестоко не совпадает с реальностью :)

хорошие финские песнопения

Warloghe Dark Ages' Return
Type: Compilation
Release date: July 8th, 2016
Label: Northern Heritage Records
Format: CD

и их главный красавец

начнём утро с честных психов
https://www.metal-archives.com/albums/Woods_of_Infinity/Hoppl%C3%B6s_v%C3%A4ntan/215796­

Цитата
Максим Смоляков пишет:
начнём утро с честных психов
Класс! Я вот переслушиваю Mütiilation
Залез на википедию, а там написано:
С 1999 года Meyhna’ch возвращается на музыкальную сцену. Его первой группой становится Malicious Secrets в 1999 году. Затем он возглавляет Gestapo 666 c 2000 до 2004 года, а также основывает группу Hell Militia в 2001 году.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C,_%D0%92%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%BC
Это к обсуждению гестапо666. На металархивах, про участников гестапо - ни слова. Понятно, что оба сайта наполняют пользователи :)

Цитата
Vladimir K* пишет:
а также основывает группу Hell Militia в 2001 году.

ест DJ book - не нравится

вконтакте новость мне пришла
EwjcJ6aLk5E.jpg (532.85 КБ)
xYMGGRE-wTs.jpg (84.63 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 1688 1689 1690 1691 1692 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)