Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1717 1718 1719 1720 1721 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Vladimir K* пишет:
Вариант не моей музыки  
ну, трек, конечно, несколько зануден... не атмосферен, как полагается эмбиенту, а однообразен.

хороший раннешведский мелодик, хороших времен

неполиткорректная бодрость
Der Nacht
Wolfenhords / Malsaint

какая же это хрень, прости господи
то же можно сказать и и про метлу и про Танакяна....

Цитата
Максим Смоляков пишет:
какая же это хрень, прости господи
ой, боргирчики с оркестриком  :D . На Вакене... зачетный ролик. На самом деле, реально вызывают удивление две вещи. Первая - охрененный бюджет на всю эту затею (кто сказал, что экстрим - это музыка для маргиналов  :wink: , вона какие бабки у этих маргиналов). А вторая - реальный героизм оркестрантов, которые играют в таких тяжелых условиях. И хора, который там поет. Там не слышно вообще ничерта, громкость под 120 дБ и антиоркестровая акустическая обстановка. Ударнику хорошо - он в наушниках играет, вокалисту нормально - он вообще на всех кладет :), да и стоит спереди. А вот попробуй спой и сыграй на классических инструментах, будучи задвинутым на самый зад сцены, под аццкий грохот и без мониторов в ушах. Герои, уважаю... я вообще не представляю, как там можно петь хором и еще как-то что-то строить, да еще и с оркестром синхронизироваться :). А я все детство и половину юности в академическом хоре провела.  

Музыкальная ценность затеи, есессно, даже не нулевая, а сильно отрицательная. Но понты можно оценить, и затраченные усилия.

Шагратик весь в каких-то стразиках :). Не, ролик прикольный. Оставляя в стороне тот факт, что для меня идея вытащить БСО и боргиров на Вакен на сцену - за гранью добра и зла :), и тот факт, что металл вообще не должен заигрывать с оркестрами, нельзя не отметить большие сложности, которые героически сами себе создали и не менее героически преодолели участники действа  :D

Я вот тут последние дни как-то мрачно размышляю над словами Леши Заикина, которые он произнес, когда мы недавно встречались и диски передавали. Он так ехидно опустил весь атцовский блэк, со словами, что атцы все еще пыжатся и пытаются всем напоминать, какие они молодцы и основатели, но молодая циничная поросль не чтит аффтаритеты :), не уступает дорогу и вообще двигает атцов плечами, типа, подвиньтесь, дедушки... А заодно добрый Леша не менее ехидно опустил и почитателей "атцовской музыки" (типа меня, хотя меня не имел в виду, но я именно на свой счет это отнесла :)). Дескать, сидят по форумам, не воспринимают ничего нового, по сто раз обсуждают старье и максимум сообщают друг другу о том, что вышел очередной диск очередной древней атцовской группы :). А молодая музыкальная жизнь кипит вокруг и бьет ключом (почти по голове), но проходит незамеченной... Возможно, Леша был не в настроении и слишком саркастичен по личным причинам - мало ли... Но вот я это обдумала и пришла к выводу, что описание ситуации выдано верно. Таки да, сидим, по сто раз слушаем "старье", обсуждаем его как в первый раз :), и покупаем новые диски знакомых групп... Как-то обидно, граждане...

Хочется приобщиться к той новой жизни, которая якобы двигает аффтаритетов локтями и делает их пенсионерами, на своем фоне. Кто знает хоть пару таких групп - поделитесь  :wink: . Я хочу посмотреть и послушать, как задвигаются назад былые атцы (почти как несчастный оркестр у боргиров на подпевках на Вакене :)).

он прогрессивен и в теме, в смысле продаёт
если ты правильно продаёшь, то должен быть в курсе товара
соответственно вслушиваешься......

а честно говоря считаю, что у каждого стиля есть пик
а у блэка пик был во времена АТЦОВ
и сейчас то что слышу из новья не производит того впечатления как АТЦЫ

да Леша изначально к шуму и индастриалу не равнодушен, так что модернов он

кстати если современность слушать
не блэковую а думо-фолковую с дамами то можно почитать очень хорошую ветку на сундуке
http://soundex.ru/forum/index.php?/topic/44141-the-majors-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B3-ns/

#### the majors (блог ns) в разделе флейм

Цитата
просто Моргот пишет:
но молодая циничная поросль не чтит аффтаритеты :), не уступает дорогу и вообще двигает атцов плечами, типа, подвиньтесь, дедушки...
А молодая музыкальная жизнь кипит вокруг и бьет ключом (почти по голове), но проходит незамеченной...
Так было всегда в экстремальной музыке. Готовы ли мы воспринять эту молодую поросль?
Цитата
просто Моргот пишет:
Хочется приобщиться к той новой жизни, которая якобы двигает аффтаритетов локтями и делает их пенсионерами, на своем фоне. Кто знает хоть пару таких групп - поделитесь
Надо пробовать! Хотя чего-то нового и неординарного не слышно ) Хотя что считать новым? Мы же слушаем исполнителей, которые с нулевых и даже позже начали свою деятельность.
Вот  A_Forest_of_Stars с 2007 года:
https://www.metal-archives.com/bands/A_Forest_of_Stars/115504

Цитата
Максим Смоляков пишет:
а честно говоря считаю, что у каждого стиля есть пик а у блэка пик был во времена АТЦОВ и сейчас то что слышу из новья не производит того впечатления как АТЦЫ  
Наверно так. Вот сейчас напишу, как возрастной :) : всё уже было когда то сыграно.
Экстремальный метал развивается путём смешения стилей.
Если заглянуть на форум, где обсуждают музыку 60-х, 70-х, там люди уверены, что всё лучшее в роке именно в том периоде  :)

Цитата
Максим Смоляков пишет:
не блэковую а думо-фолковую с дамами то можно почитать очень хорошую ветку на сундуке
почитала и примеры треков послушала... не, это - категорически не мое  :( . На 98% слишком слащаво для меня :), очень уж сопливая музыка (не в обиду автору темы, он - человек явно глубоко копающий, и в теме своей ориентируется, и коллекционер, и пишет хорошо :)). Но такие музыкальные направления мне параллельны. Плюс, наверное, гендерная сортировка, с которой не поспоришь. Общеизвестно, что девочкам больше нравятся мальчики, и наоборот. Например, даже в таком деле, как выбор голоса в машинном навигаторе. По статистике, мужчины склонны предпочитать женский голос, а женщины - мужской :). В развлекательной музыке - аналогично (не касается академической, разумеется, да и брутальных жанров тоже). В легких жанрах я даже могла бы попытаться смириться с соплями, выданными мужским голосом - но не женским :). Как-то так...
Страницы: Пред. 1 ... 1717 1718 1719 1720 1721 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)