Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1745 1746 1747 1748 1749 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
просто Моргот пишет:
Вообще даже подумалось - интересно, музыканты на гастрольном туре могут хоть в какой-то степени повлиять на то, в какой клуб их засунут в очередном городе, и насколько данный клуб годится для этой музыки - или нет?
Я далёк от этих кругов, но думается, зависит от самих музыкантов, их востребованности и требовательности, условий, которые ставятся перед организаторами, ну как обычно, человеческий фактор плюс условия договора.

Цитата
просто Моргот пишет:
Сходим на Кататонию коллективно. Так веселей, что ни говори
Было бы здорово, надо шефа уломать, отпуск нужен :)

[/QUOTE]да-да, щас еще подтянется Макс и всем расскажет, что нет симфоника помимо Крэдлов, и Дани - пророк его .
[/QUOTE]

ВОИСТИНУ !

Цитата
Максим Смоляков пишет:
ВОИСТИНУ !
аминь  :D

А у нас дома-то какой аццкий сотонизм творится  :cry: . Играет же Рик Вейкман, да не просто Рик, а самый пафосный и претенциозный изо всех возможных: The Myths and Legends of King Arthur and the Knights of the Round Table  :D . Как-то неожиданно, знала бы я заранее такие расклады - давно бы втихаря сожгла или утопила этот диск  :) . Хотя, говорят, рукописи не горят...

Вот до чего беседы о Крэдлах доводят морально нестойкие круги населения... починили, называется, систему... кстати, неплохой звук, на джаблях я этот диск не слушала, а может - и на проаках даже уже не слушала, эта вся муть у меня давно не за, а под горизонтом... черной дыры. Но есть и иные у нас дома, кроме меня. И вот нате здрасте :).

по Сатирикону
лет 8 назад был на концерте в Орландине
звук был не очень
новые вещи на тот момент аналогичные новым сейчас были вполне, различимо все из-за уклона в ясную трэшевую структуру

а вот старая блэковая классика была в кашу , атмосферности не было - был эмоциональный шум

по симфе- к Боргирам отношусь хорошо
вплоть до 98 вообще классика- потом погнали качественное одно и то же-трудно свернуть если за это хорошо платят...
Стормбласт вообще шедевр, даже поздняя перепевка хорошо, зализать насмерть не смогли....

Невроза - декаденты и пидоры (по фоткам) но злобные и интересные. играть умеют.

Илнах или как-там очень вторичны - это их основная идея.

звездочку поставили - цензура однако
Изменено: Максим Смоляков - 31-01-2018 14:13:22

решил переслушать последний с Ханнеманом

диск на котором я вспомнил об их существовании

https://www.metal-archives.com/albums/Anorexia_Nervosa/The_September_E.P./105490

Договорились про симфоник  :)
Страницы: Пред. 1 ... 1745 1746 1747 1748 1749 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)