Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1751 1752 1753 1754 1755 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

интересно, как парадокс умудряется находить различия между дисками...
ну Risk я понимаю, он отдельно, а между остальными то как ?

Цитата
Максим Смоляков пишет:
ну Risk я понимаю, он отдельно, а между остальными то как ?
:D гы-гы... вот хорошо, что не я это сказала :). Я, конечно, крайне редко слушаю Мегасмерть, но, прослушав - непременно напишу что-нить гадкое :).

Первый megadeth в далеком децтве произвел на меня неизгладимое впечатление. После хэви трэш воспринимался как нечто нереально крутое и адриналиновое  :)

Сейчас расслабуха:
Amesoerus
https://www.metal-archives.com/albums/Amesoeurs/Amesoeurs/226305

Классная штука, жаль, что всё на 1-ом альбоме и закончилось, ЕР тоже у меня есть :)
Alcest мне меньше нравится.

Цитата
просто Моргот пишет:
Мегасмерть, но, прослушав - непременно напишу что-нить гадкое .
Наверное, те кто двигался к современному металлу последовательно меня поймут :)  Я до сих пор помню как "поставил на иглу" их первый диск и представления не имел, что услышу, помню, а оказалось жутко мощно, такой плотный гитарный звук  :) (а что было на тот момент нам известно?, хотя первая металлика тоже классно было :) ). Сейчас естественно, система координат поменялась, оценка даётся с учётом современного опыта и на текущий момент при наличии их дисков только первые иногда прослушиваются, раз в пятилетку.

Открыл для себя Live at the Opera Сатирикона

Норвежский хор оперы и балета жжот напалмом  :cool:

Цитата
Vladimir K* пишет:
Amesoerus...
Alcest мне меньше нравится.
на самом деле, это, конечно, сильно разные проекты :). Amesoeurs - просто задумчивый атмосферный шугейзинговый проект, "с красивостями". А Alcest - другого рода несчастье :), знатная фига в кармане и натуральная черная месса в легкоусвояемом фантике. Так скть, более чем доступно по форме и очень провокативно по содержанию :). Мне Alcest больше нравится.

Цитата
Сергей  пишет:
Норвежский хор оперы и балета жжот напалмом
да ушшш  :D . Женщины-хористки прилежно пучат глазки и делают страшно :). Действо происходит в реальном зале оперы, народ сидит во фраках и потрясает головами. Под конец зал встает и начинает колбаситься в обычной манере, несмотря даже на стены оперы :). Забавный диск, по-моему, непременно надо купить. Чтобы был в коллекции приколов. Звук отличный, видео похуже. На крэдловских вакеновских концертах напротив - видеоряд безукоризненный блюрейный, а звук очень тухлый, прям даже странно.

Цитата
просто Моргот пишет:
На крэдловских вакеновских концертах напротив - видеоряд безукоризненный блюрейный, а звук очень тухлый,
надо еще разобраться, как и чем контент "драли"

Цитата
Сергей  пишет:
Открыл для себя Live at the Opera Сатирикона

Норвежский хор оперы и балета жжот напалмом    

я в эту сторону даже смотреть не стал
Метла с Оркестром, Танакян с оркестром и т.п. всё в топку

Цитата
Максим Смоляков пишет:
Метла с Оркестром, Танакян с оркестром и т.п. всё в топку
не, Макс, это - не для "серьезу" :), это - для прикола. Это как черный юмор, иногда неплохо гостям на большом экране показать и самим посмеяться :). Я даже не знаю, что забавней смотрится - Сатир в своей дранине и стандартно полуголый Фрост - на сцене шикарной золоченой норвежской оперы... или хористы и музыканты симфонического оркестра, переодетые в плащи с капюшонами и с подрисованными глазами - на Вакен Опен Эйре :). В сущности, и первое, и второе - апофеоз неуместности. Но прикольно же  :cheers:
Страницы: Пред. 1 ... 1751 1752 1753 1754 1755 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)