Послушиваю тихонько в наушниках на работе
Arkha Sva "Gloria Satanae"
немногосолнца в холодной водехарактерно японской шизы в обкладке блэковых стандартов
. Сначала вроде ничего особого, но потом как-то затягивает.
В мое поле зрения попали на сайте Вордба. Он для них уже в нынешние времена записал несколько гитарных партий на одном из дисков и включил сии партии в список своих официальных релизов. Учитывая, как шизофренично сей мэтр подходит к своему участию в разных проектах, и как он дорожит хоть одной изданной им нотой, и выбирает себе тех, с кем он на одном поле сядет
, мне показалось любопытным, что он согласился поработать с какими-то японцами. А они, в свою очередь, рассыпались перед ним в комплиментах, что они-де считают его атцом, богом и повелителем тьмы
. Может, на похвалы польстился, а может - они и правда ему понравились. Что тоже немалого стоит
.
Arkha Sva "Gloria Satanae"
немного
В мое поле зрения попали на сайте Вордба. Он для них уже в нынешние времена записал несколько гитарных партий на одном из дисков и включил сии партии в список своих официальных релизов. Учитывая, как шизофренично сей мэтр подходит к своему участию в разных проектах, и как он дорожит хоть одной изданной им нотой, и выбирает себе тех, с кем он на одном поле сядет