Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1953 1954 1955 1956 1957 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Именно первые два альбома.
Дилетант.
Klipsch rf-52
Luxman sq505x
Rotel rcd 971

А что собственно не понятного-то?
Пластинки - Когумело.
Диск Шизофрении первый на Шарке, не так давно его слил.

Диск Морбид Вижн был выпущен позже и уже с Бестиал Девастэйшн, по лицензии Когумело...
DSCF0341.JPG (2.12 МБ)
DSCF0345.JPG (1.53 МБ)
Изменено: Константин - 02-02-2019 12:03:19

Записаны Сепультуры омерзительно. Приличный звук начинается с Эрайз, что в общем-то не удивительно.
А Шизофрения особо мерзко звучит и никакой РР ремастеринг её не спас, только хуже стало.

Супер-альбом 89-го года они записывали в какой-то страшной жопе в вонючем подвале Рио де Жанейро.
Да и то, со слов кого-то из Кавалер, даже на этот подвал у них не было средств, поэтому записывались они по ночам... так было дешевле...
Несмотря на то, что его потом доделывали в США, звук получился на 3...

Сразу вспоминаю передачу МTV Headbangersball в начале 90-х , и все эти омерзительные клипы Сепультуры и гранжа  , и не могу себя заставить это все опять слушать...

Цитата
Константин написал:
Бесит, что она на Noise / EMI... дело в том, что издана она на заводе EMI Electrola, пластинка тонкая и трескучая, статика очень заметна, изнашивается очень быстро.
Я прекрасно понимаю , что все родные пластинки упилены в дым , и не могу себя заставить заплатить сто баксов за такое издание , даже при обещанном NM.
Ищу более дешевую альтернативу , Корея или новое переиздание(мне стыдно). Склоняюсь к Корее.  

Андрей, вроде UK же был ещё...
у меня немного было корейских пластинок... если по оформлению бывали претензии, то по звуку никогда

Цитата
Андрей Светлицкий написал:
заплатить сто баксов

диск Шизофрении забрали примерно за эти деньги... может немного дороже...

может кому нужон первый пресс Bathory желтым козликом
могете купить  :smoke:
https://www.ebay.com/itm/BATHORY-yellow-goat-ORIGINAL-VINYL-LP-venom-mayhem/392227323948?hash=item5b...
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov написал:
кому нужон

Фил, забрал Оверкилы у макаронника?

Цитата
Philips Kuznetsov написал:
Bathory

Козла не надо - своих как гавна...  ;)  

нет, не забрал - описание мутное, денег просит много, отвечает в час по чайной ложке... хай сам слушает
у этого же продавца есть твой любимый Mayhem за теже деньги
Изменено: Philips Kuznetsov - 02-02-2019 23:28:20
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!
Страницы: Пред. 1 ... 1953 1954 1955 1956 1957 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)