Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 705 706 707 708 709 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Только моя жизненная философия сильно отличается от обывательской.

не у тебя одного... а что случилось? "влюбился"?

Побывал на концерте Сатирикона. Выводы,классно ,но уши свистели 2 дня!
На разогрев играла команда Dark Fortress. По виду блэкари,по музыке смесь блэка и трэша.Техничные ребята,качество игры хорошее.Но запоминающихся вещей буквально парочка,да и солист слабоват.
Потом вышли Сатиры. С ними в группе были две белокурые и очень красивые норвежки,одна на синтезе, одна что то где то что то нажимала.Ну очень классные девчонки.
Фроста мне не удалось разглядеть на лицо блин ,он почти все время был утоплен в свою роскошную ударную установку.Сатир накачаный ,харизматичный певец ,который заводил энергией весь зал.Кроме того было еще 3 гитариста.Была хорошая иллюминация ,зал в котором проходило действо было небольшим,однако все было нормально.
Ну а теперь о репертуре.Сатиры молодцы ,дали практически все боевики из Volcano,Nemesis Divine,Now Diabolical .Интересно что на концерте очень круто звучали песни с альбома Volcano.По цд не лучший их альбом,но live совсем другое дело.Fuel for hatred,Repined bastard nation сыграли вообще УБОЙ! Под конец на бис сыграли два наиотличнейших ковера на песни Bathory и Morbid Angel.
Толпа явно не хотела отпускать Сатиров со сцены ,посему  под конец они так врубили громко музон,что бы толпа устала :).Несмотря на это их два раза на бис вызывали.
Интересно как сами музыканты не оглохли после аж 10 лет таких выступлений? Загадка :)

Толя, никак ты рекомендуешь? Они к нам через 1,5 месяца заедут, как я понимаю, у них финал тура будет кк раз в СПб и Москве

Вполне приличный концерт .Не скажу что сверх-круто,я видал и значительно покруче действа,но вполне вполне высокий уровень.

!
послушал тут на днях пару комманд:

The Now Noise! - "raging mad insanity'1997"
и
Haemorrhage - "Morgue Sweet Home'2002"

- хоть я и не сильно фанатею от подобной зубодробилки но меня хорошенько встряхнуло....

особенно "нау_нойз"!!!

~8-()

Цитата
The Now Noise! - "raging mad insanity'1997"
и
Haemorrhage - "Morgue Sweet Home'2002"

Стиль один?

Haemorrhage я люблю, наиболее близкая группа к раннему Carcass с долей испанской жизнерадостности

Цитата
Стиль один?

похожи...что-то дэтовое...

Цитата
с долей испанской жизнерадостности

да уж - жизнераостности на этих альбомах хоть отбавляй!
:)

Цитата
что-то дэтовое...
ну вообще Haemorrhage это грайнд
а "Morgue Sweet Home'2002" наиболее музыкальный из всех их дисков

Цитата
ну вообще Haemorrhage это грайнд

не спорю...

http://en.wikipedia.org/wiki/Haemorrhage_(band)

Deathgrind - или детграйнд - это не дэт?

Цитата
Deathgrind - или детграйнд - это не дэт?

наверное это что-то очень родственное дэту (почти дэт)

когда мне говорят грайнд, возникают какие-то ассоциации:
Carcass и Napalm Death (ранние)
Disgorge (мекс)

за ссылку спасибо, но не силен я в английском
Страницы: Пред. 1 ... 705 706 707 708 709 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)