Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 715 716 717 718 719 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Тока он не Робер, а Роберт, ибо не сраный лягушатник, а из Техаса парень

Новый альбом Solitude Aeturnus рульный оказался. "Alone" называется. Взял на фирмЕ. Но советую не спешить, т.к. лицензия скоро выйдет на Mystic Empire/Mazzar.
А в новом альбоме Candlemass пугает то, что он задумывался как концептуальный. А это значит ждите всякого ненужного барахла типа intro, outro, instrumentals и коротких проигрышей по 1-1,5 минуты. Не жду от этого альбома ничего хорошего даже с вокалом Lowe.

Чтобы ничего не подправлять в консерватории помещу-ка
  я свой ТОП-10 за 2006 сюда...

1. SLAYER               "CHRIST ILLUSION"
2. ILLNATH              "SECOND SKIN OF HARLEQUIN"
3. CRADLE OF FILTH   "THORNOGRAPHY"
4. BELPHEGOR    "PES+APOKALYPSE VI"
5. IN FLAMES         "COME CLARITY
6. CATAMENIA       "LOCATION: COLD
7. DEICIDE             "THE STENCH REPEPTION"
8. SATYRICON       "NOW, DIABOLICAN"
9. AMON AMARTH  "WITH ODEN ON OUR SIDE"
10. KORPIKLAANI  "TALES ALONG THIS ROAD"

Реюнион-альбома Anthrax не будет! Джо Белладонна откатал с ними мировой реюнион-тур, но поскольку накопившиеся противоречия так и не были сняты, в студию идти отказался. Видимо, новый диск будет записан в составе последнего.

На 7167.
Они как сговорились. Миднайт тоже ушёл на днях из Crimson Glory, откатав какие-то реюнион-концерты. Альбом с ним тоже не будет выпущен, хотя в отличии от Anthrax они об этом говорили везде. Всё-таки никто из Anthrax ни разу не обмолвился о записи реюнион-альбома. В Crimson Glory вернулся опять Wade Black, который что-то там невнятно пропищал на "Astronomica" и очень неплохо СПЕЛ на новом альбоме Leatherwolf "World Asylum".

Новая песня Mayhem - это нечто, я знал, что своим новым альбомом они всем надерут задницу. Саунд сырой, злой, вокал Атиллы просто умопомрачителен. Из музыки сочится какая-то запредельная мрачная злость, не бесконтрольная, а чётко вымеренная и дозированая. Дозированная по причине того, что если дать ей волю, то она разрушит всё!!! Сильно, пока живет Mayhem рано говорить о смерти жанра.
Кстати, по сравнению с предыдущим альбомом скорость поубавилась, но как ни странно это добавило агрессии.  

Интересны были бы отзывы об Nokturnal Mortim — Мировоззрение (2005). Могу выложить пару треков для ознакомления.

http://www.rapidshare.ru/160581
тут две песни в архиве, мр3, ~44МБ

неплохая музыка
уже совсем не блэк а НС
тексты среднестатистические (в смысле не дибильные и не чувствуешь себя как на демонстрации), при этом на идеологию мне наплевать
по тяжести - не тяжелее кредлов
слушается все это хорошо

Цитата
неплохая музыка
... не выпускают только их никто....
Страницы: Пред. 1 ... 715 716 717 718 719 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)