Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 718 719 720 721 722 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
И обидно, что в ветке "здесь куют металл" только что-то подобное и обсуждается.

Тогда тебе надо создать отдельную ветку, где обсуждается блэк саббат и старый трэш (второго эшелона, на мой взгляд) и написать:"Посторонним вход воспрещен!"
Но это будет хор единомышленников а не живой спор.....

Цитата
Но это будет хор единомышленников а не живой спор...
Да, боюсь, что даже единомышленников не будет :)) Вот я писал в ветке "слушаем сейчас" про новый Onslaught "Killing Peace"(сильная работа!). Так никого это не заинтересовало. Или в этой ветке писал про новый Type O Negative (ребята сделали огромадный шаг вперёд!) и тоже как-то тишина по этому поводу. А стоило Андрею Мерзлякову написать про новый альбом киндер-группы Masterplan, как тут же беседа завязалась. Получается так, что "киндер", "шведятина" и "блэк-готик-симфо..." самая востребованная музыка :(( Ну вот, казалось бы, что из себя представляет группа Norther? Ну полное говно же! Какие-то третьесортные подражатели Children Of Bodom с "ласковомайскими" припевами. Но вот ведь вызывают неподдельный интерес, как ни странно.

У тебя вкус достаточно индивидуальный:
с одной стороны хорошо
с другой стороны тяжело тебе
Кстати Opeth тоже не люблю

Ну вот была ссылка на песню Mayhem с последнего альбома, послушал — показалось, что конечно, зло и сыро записано, но уже не тру. И как-то по-детски. Может выхолащивание стиля?
Назовите хоть что-то из релизов последних трех лет, что слушалось бы серьёзно, если обойти мимо NSBM?
С другой стороны нельзя же жить только старой музыкой. Иначе будешь выглядеть со своим BURZUM через двадцать лет как сейчас выглядят старые пердуны с Deep Purple.

А в чем проблема писать о музыке которая тебе нравится? Про TON я например взял на заметку. Я их любил до альбома October Rust,  соотв интересно, если они прекратили эти сопли для 14-летних девочек. Ветка общая, и от каждого зависит, в каком направлении будет развиваться обсуждение.

ЗЫ А если ты не понимаешь Opeth или Katatonia, то это не повод записывать их в говно или в киндер. :)

1349 неплохо, Фрост на ударных
Фины всякие HORNA SARGEIST CLANDESTINE BLAZE
Франция DEATHSPELL OMEGA  GRIFFAR   Легионы те же
Германия NARGAROTH WIGRID VARGSANG
но классику при этом что BURZUM что Deep Purple никто не отменял

Цитата
Ну вот была ссылка на песню Mayhem с последнего альбома, послушал — показалось, что конечно, зло и сыро записано, но уже не тру. И как-то по-детски.
Так это я её и давал. И песня как раз "тру". Но у меня большие сомнения пока, что весь альбом будет цельным именно в стиле этой песни. Наверняка, хлама какого-нибудь добавят.

Цитата
Назовите хоть что-то из релизов последних трех лет, что слушалось бы серьёзно, если обойти мимо NSBM?
Bolt Thrower, Obituary, Trivium, Lamb Of God, Avenged Sevenfold... Смысла нет всё перечислять. Есть много новых команд хороших, есть и старые команды, которые вернулись с нормальной музыкой. Много чего. И в разных жанрах, кстати. Мне, например, очень понравились последние альбомы Statetrooper, Mad Max, Riot. А это ведь вообще а'ля Whitesnake.

Цитата
Про TON я например взял на заметку. Я их любил до альбома October Rust, соотв интересно, если они прекратили эти сопли для 14-летних девочек.
Не то слово! Прекратили - это ещё мягко сказано. Если б мне поставили новый альбом Type O Negative и не назвали группу, то ни по одной(!!) из песен(их там десять) я б не догадался, что это они!

Цитата
Bolt Thrower
всегда любил (все диски есть кроме сборников) , но последний как-то не покатил, занудно и не цепляет

Цитата
но последний как-то не покатил, занудно и не цепляет
До сих пор прусь от этого альбома. Имхо, самый лучший в их дискографии. Слушаю довольно часто, что как раз является показателем. А то иной альбом понравится в мр3, купишь диск, послушаешь один раз и всё, так и лежит годами.
Страницы: Пред. 1 ... 718 719 720 721 722 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)