Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 729 730 731 732 733 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Пошли первые рецензии на новый Dark Tranquillity, забыл название. Рецензии благоприятные. Сложилось впечатление, что шведы миксанули свои старые приемы в фирменный стиль - пара песен спета чистым вокалом, кое-где есть женщина на подпевке, клавиши Мартина Брэндстрёма играют еще бОльшую роль чем раньше. Куплю.

на7304.А где Ин Флэймз?

Цитата
А где Ин Флэймз?
В Швеции.

на7306. Да ну?

на 7304

Илья, новый Drak Tranquillity - это 1997 год + 1999 год. Вообще альбом отличный, у меня создалось впечатление, что старички в этом году (не только ДТ) решили показать всем как нужно музыку играть. Это хорошая тенденция. 2007 год будет просто невероянтно шедевральным.

Цитата
Максим, интересно, когда эта уважаемая банда соизволит отдать в продажу свой новый диск?
Про AC/DC
Не знаю. Постарели наверное.
Кстати в клипах с Боном Скотом поразила его энергетика - человек просто живет музыкой, причем без выпендрежа.

Цитата
новый Drak Tranquillity
В рознице его у нас (СПб) пока не нашел.
Будем искать
Из них мне нравяться два последних Damage Done,
Character.

Цитата
Из них мне нравяться два последних Damage Done,
Character.

а предыдущие слушал?!

Оказываетса лидер Dissection покончил жизнь самоубиством летом 2006 года. Я не в курсах был.

http://en.wikipedia.org/wiki/Jon_N%C3%B6dtveidt

Цитата
а предыдущие слушал?!
обижаешь, конечно
Страницы: Пред. 1 ... 729 730 731 732 733 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)