Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 736 737 738 739 740 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Но бочки не дают покоя!!!

Экий ты беспокойный)))
Забей на них, сосредоточься на музыке.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Забей на них, сосредоточься на музыке.
Не получаеццо!!! 8-(((

Надасебязаставить!)))

И все-таки, если серьезно - не так там все и плохо с бас-бочкой, как ты описываешь. Да, она сильно акцентирована, но не смертельно.
Ладно, тему качества записей можно замять. А то опять получится не ветка про металл, а обсуждеие аппаратуры.

DEATHSPELL OMEGA "Kenose"
последний EP минут на 30 схвостом.
Блэк, не симфо, очень уважаемый. Для меня слишком много разнообразия (прогрессивности). Мало быстрых моментов (но не депрессив). И вещи длинноваты, как у думовиков.

У меня этот коллектив только на сплите с Clandestine Blaze (там они играют обычный блэк с весьма дурным качесвтом записи) и на тройном альбоме Crush The Holy Trinity (а вот здесь как раз композиция с очень хорошим качеством и на 22 минуты). Оттуда же очень хороша финская команда Еxordium.

Цитата
Crush The Holy Trinity
Цитата
сплите с Clandestine Blaze
Эти тоже есть. Там кстати DO нравиться больше. Особенно на сплите.
Еще DO есть первые два альбома - там блэк конечно обычен, но нравится.
А на Crush The Holy Trinity нравятся Мгла и Муста сурма

Сейчас слушаю Black Sabbath Mob Rules.Блин Headless Cross бессмертная композиция,сколько раз ее не слушаю,столько раз от нее прет.Где сейчас такая музыка? Хуй,нету ее,умер рокнролл :(

Цитата
Сейчас слушаю Black Sabbath Mob Rules.Блин Headless Cross бессмертная композиция,сколько раз ее не слушаю,столько раз от нее прет
Это да, но только этой песни нет на "Mob Rules". Или ты в общем про БС говоришь? "Headless Cross" (сам альбом) - это супер вообще! Сравнительно недавно его по новой переслушал и раскусил, в чём его сила. Стыдно сказать, но даже прослезился под пару песен. Так за душу берёт, это нечто что-то.

Цитата
Где сейчас такая музыка? Хуй,нету ее,умер рокнролл :(
Самое главное, что есть БС на компактах (правда, ремастеринги отвратительные). Сама по себе их музыка это некая ценность в доме. Как бриллиант какой-нибудь, ну или ещё какая-то ценная вещь на все времена (не техника!!). А на современную музыку можно потихонечку забивать. Чего уж греха таить - покупаем новые диски, а слушаем их не так часто.

Блядь,попутал Headles Cross  с The sign of the Southern Cross

А с ремастерами мне повезло,у меня цдшки 1996 года ,т.н Castle Remasters,они считаютса лучшими.А последний Black Box такая параша,я как купил,так и продал,звук мп3шный.

Цитата
А с ремастерами мне повезло,у меня цдшки 1996 года ,т.н Castle Remasters,они считаютса лучшими.
Я их и имел ввиду. Мне не нравится этот ремастер. Я считаю, что пришло время по новой всё ремастировать. ВЧ там надо срезать, если по хорошему.

Цитата
The sign of the Southern Cross
Супервещь!
Страницы: Пред. 1 ... 736 737 738 739 740 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)