Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 753 754 755 756 757 ... 2064 След.

Здесь куют металл!

Цитата
Антон, отзовись на 7527 пжлст! Интересно тебя заслушать.

Это ты про Katatonia?! Странно, что ты сделал такие выводы. Я остаюсь при своём мнении. Для меня однозначно последний альбом более значим. Объясню почему. Они долго к этому шли. Это не новый эксперимент со звуком, они его (звук) наконец-то нашли. А началась эта эпопея в 1998 году. Очень плавно с 1998 года включительно они разгонялись в сторону The Great..... Потом они решили прибавить ходу и вышел last fare... где они, по-честному наделали ерунды. Хотя альбом хороший, просто мелодии там попсовые :). Тут они поняли, что спороли ерунду (ну это я не в прямом смысле конечно) и выпустили мрачный viva.., который вышел грузным. Ну а потом они решили соединить Last fare... и viva..., что в результате дало The Great...

Katatonia же в конце концов не эксперементальная музыка. У них колоссальный багаж опыта, но он их не давит.

Понимаешь, ни про last... ни про viva... я не могу сказать  "так бы не сыграл никто, кроме katatonia", а про The Great... я могу сказать это с полной увереностью.

Ну фиг знает... Я ни с одним словом согласиться не могу. Мое впечатление - что да, хотели сделать развитие идей "Вивы", но в итоги ни идей ни развили, ни нового особо ничего не внесли. "Ласт фэйр" цеплял мелодикой, "Вива" - настроением и депрессивной урбанистической волной. "Грэйт" не содержит в нужной мере ни того, ни другого элемента, но и своей фишечки не имеет.

Приветствую, господа.

По ряду причин вышло так, что почти год я тут не появлялся. В музыкальном плане - в смысле новинок - тож провал.

Слышал тока Dimmu Borgir, Samael, Megadeath и Ozzy.

Прочитать всю ветку пока не успел. Чего я интересного пропустил?

Цитата
Чего я интересного пропустил?
В ветке или в релизах? ;)

ЗЫ Саша, пошли бухать! :))))))

Цитата
В ветке или в релизах? ;)
Везде :-)

Цитата
Саша, пошли бухать! :))))))
Прямо ща или в принципе?
Ща не могу, а в принципе - готов.

Цитата
Везде :-)
Ну ветка какая-то вялотекущая последнее время... А нащщет новых релизов я, как обычно, не особый спец. Я всё больше по старью побираюсь :)

Цитата
Ща не могу, а в принципе - готов.
Ну как-то так же видится ситуация... :) Хороший знак! :)

Приобретен 2007-й год от немецкой команды Knorkator. Этакий тевтонский ответ Molotov. В сущности - панкуха с безбашенным стёбом и кучей всяких фишечек, где-то удачных типа детских распевочек или банджо, где-то не очень... Но по большей части такой позитивный и громкий ржач! Отлично! Порадовали!

Настоятельно рекомендую с сайта Nuclear Blast посмотреть 2 их мультяшных клипа. Особенно под пивко :)

По дороге домой в машине заслушал полальбома Gorefest "La Muerte" 2005. ОХРЕНИТЕЛЬНО!!!!! Прямые потомки Carcass. Смачнейший низкий и очень разборчивый гроулинг, качёвый саунд, недрочильные и осмысленные гитары и увесисто! Бля, как же увесисто играют!!!!! Первая песня, For the Masses, по началу текста такое ощущение что стёб над Depeche Mode. Песня прекрасная, кстати!!! Кто любит нетривиальный, но и незамороченный дэт-грайнд и молотобойный звук - вам сюда!

Я давно это Горефест рекомендовал,классный музон.

Цитата
Gorefest "La Muerte" 2005.
Очень хорошая вещь. Все по делу , все на месте.
А последний не покатил. Вообще мне у них нравятся отдельные диски, но если нравятся то очень.

Цитата
Ну ветка какая-то вялотекущая последнее время
Роб, давай оживим: мне нравится самый тухлый, по мнению поклонников, Слэйер- "Юг Небес" Но более профессиональной работы этой формации я не слышал.  
Страницы: Пред. 1 ... 753 754 755 756 757 ... 2064 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)