Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 28 След.

Staples'76 под руководством Кертиса Мейфилда.

Дмитрий, я тебе скажу,неужели ты считаешь,что Павел
нуждается в прощении ,тем более сам должен просить о нём? Не было с его стороны неуважения.он сказал ПРАВДУ о любимых девачках АК и ВСЁ !!!!!

тЫ понимаешь ? Только за ВЫСКАЗЫВАНИЯ !!!
тЫ считаешь это НОРМАЛЬНЫМ ?

Я нет!

ps

Тебе Привет кстати.

Цитата
Тебе Привет кстати
Спасибо. Передай ему, что я его люблю и мне его не хватает на форуме. Скажи также, что появился Дмитрий Ветров, от постов которого я испытываю некое дежа-вю.

Цитата
Дмитрий, я тебе скажу,неужели ты считаешь,что Павел
нуждается в прощении ,тем более сам должен просить о нём? Не было с его стороны неуважения.он сказал ПРАВДУ о любимых девачках АК и ВСЁ !!!!!
Какое ещё "прощение"??? Дело в том, что я не в курсе, что здесь произошло. Меня не было на форуме. Я иногда заходил на форум, но даже не читал ветки, лишь эпизодически что-то выхватывал. Например, я видел пост, где Палм назвал Антона "ссукой" и ещё чего-то там в его адрес, рассуждения какие-то, я уже не помню, о чём. Мата я не застал. Потом увидел сообщение, что Палма забанили за мат и уже сам стал писать на форуме (тоже матом), за что также был забанен.

Также передай ему, что я уже третий день жду Машу, которая всё не приходит и не пишет о колонках Pionеer, удивившие её мегакачественным звуком на ОЧЕНЬ плохих записях с тяжёлой музыкой.

/Какое ещё "прощение"??? Дело в том, что я не в курсе, что здесь произошло. Меня не было на форуме. Я иногда заходил на форум, но даже не читал ветки, лишь эпизодически что-то выхватывал. Например, я видел пост, где Палм назвал Антона "ссукой" и ещё чего-то там в его адрес, рассуждения какие-то, я уже не помню, о чём. Мата я не застал. Потом увидел сообщение, что Палма забанили за мат и уже сам стал писать на форуме (тоже матом), за что также был забанен.

Ты просто пропустил два месяца круглосуточного троллинга и хамства конкретно в мой адрес и концептуального обсирания всего того, что мне нравится дуэтом с новым лучшим другом Лебедевым. За это один в бане (пока к сожалению во временном), другой под предупреждением от Суханова. Тоже пока. Эпизод с "пошел нах...сука" один из 100 подобных.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Ты просто пропустил два месяца круглосуточного троллинга и хамства конкретно в мой адрес и концептуального обсирания всего того, что мне нравится дуэтом с новым лучшим другом Лебедевым. За это один в бане (пока к сожалению во временном), другой под предупреждением от Суханова. Тоже пока. Эпизод с "пошел нах...сука" один из 100 подобных.
В том-то и дело, что я даже "пошёл нах..." не застал. Да и две недели бана уже давным-давно прошли.
Слушай, ну может быть разрешим как-то эту проблему. Посуди сам, ты же тоже когда-то обсирал кого-то. Меня, к примеру, ты пару раз матом обкладывал и я даже никаких прощений от тебя не требовал. Всё ведь как-то прошло, улеглось. Я не могу поверить, что здесь могло произойти что-то сверхестественное. Наверняка, всё то же самое, старые разборки в старом стиле, время от времени здесь возникающие. Палм и Сергей не упыри ведь какие-нибудь.
А с чего вообще всё началось??? Почему вдруг такое неприятие непреодолимое? Раньше такого не было.

Кстати, я не наблюдаю здесь ДВ и Бим :(( Правда, я периодически ощущаю дыхание ДВ, но вот самих постов от него нет :(

Дим, наверное мы последний день общаемся ... забанят меня - навсегда ... думаю. Тут такое ...  

Цитата
Дим, наверное мы последний день общаемся ... забанят меня ... думаю. Тут такое ...
Палм, родной ты мой, возвращайся под старым ником, никто никого не забанит!!! За что забанят-то???

Дим, вот за это http://dom.hi-fi.ru/forum/23/73934/0 - Но я ещё стереть могу ... И я не Палм ...  

Цитата
И я не Палм ...
Да это я давно понял. Ещё дней пять назад.
Цитата
Дим, вот за это http://dom.hi-fi.ru/forum/23/73934/0 - Но я ещё стереть могу ...
Сейчас почитаю.

Дим, я всё понимаю но достал уже меня оскорблять и моё мнение ID: 69435 ... Хотя я конечно погорячился ... вот блин.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)