| Цитата |
|---|
| Дима,тебе лично Palm передаёт: ВЧ зависят от подбора усилителя, а не от АС как таковых |
Где-то согласен с ним. Ещё от источника ОЧЕНЬ зависит. Даже в большей степени, чем от усилителя. Но есть такие АС (среди современных их большинство), которым ничего не поможет.
| Цитата |
|---|
| У меня же были D-830 хорошие с дорогими Сисовскими динамиками и вифовскими пищалками |
Я так понял, что серия D вообще ВСЯ у JAMO была супер.
| Цитата |
|---|
| Дим,ты пиши как Палму (он читает) а я его ответы запощу сюда. |
Хорошо. Спроси у него, он уже приехал от товарища, которому альбом с марками повёз?
| Цитата |
|---|
| Никаких,но у тебя же вроде есть муз.центр который их приемлимо воспроизводит,зачем его воспроизведение копировать в более дорогом варианте? |
Ну не всё он приемлимо воспроизводит.
| Цитата |
|---|
| но,повторюсь,центр дублировать не к чему |
Об этом и речь. Спасибо, что хоть ты меня понял. Например, когда я слушаю замечательный звук акустики Магнат с Пионерами 9-ками, то понимаю, что он всё равно находится на уровне Техникса. То есть, несмотря на комфортность звучания, нет шага вперёд в звуке. Если бы сейчас был бы начальный выбор звука, то это прекраснейшая система для прослушивания музыки, так как муз. центров с таким звуком уже не производят, Техниксы были последними. Но, разумеется, это ещё не тот суперзвук.
| Цитата |
|---|
| Димыч,зуб даю,дело именно так и обстоит 4,5-6КГц вот тот диапазон,который не дает тебе покоя))) |
А в каких призвуках он выражается? Что обычно приходится на этот диапазон? Как я говорил выше, мне неприятны подъёмы в районе 10 кГц. Это самый неприятный звук для меня.