Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 28 След.

Staples'76 под руководством Кертиса Мейфилда.

Цитата
У Jamo серии D

У меня же были D-830 хорошие с дорогими Сисовскими динамиками и вифовскими пищалками,Сонусы не хуже,правда в 3 раза дороже ))))

Цитата
Спасибо,а кто этот перец ?
Этот чувак из банды Артура Брауна..Я про него вычитал в журнале Классик Рок..Прямо щас на второй раз переслушиваю!Рекомендую.

Цитата
Дима,тебе лично Palm передаёт: ВЧ зависят от подбора усилителя, а не от АС как таковых.

Дим,ты пиши как Палму (он читает) а я его ответы запощу сюда.

Соскучилились мы тут друг без друга втроём

Цитата
ну вы уж совсем тут... одичали :)).
Дак без твердой руки Шер...Давайте уже, возвращайтесь в наш дурдом:))

Цитата
Вот выходит новый альбом AC/DC на компакт-дисках, "оригинальнее" не придумаешь, звучит как кусок дерьма по высоким частотам. Какие ещё "оригиналы" в этом случае искать?
Никаких,но у тебя же вроде есть муз.центр который их приемлимо воспроизводит,зачем его воспроизведение копировать в более дорогом варианте?
Цитата
очень некомфортно, по моим личным наблюдениям, слушать плохие и старые записи на акустике, у которой склонность к подчеркиванию атаки звука. получается жутко крикливо и некомфортно
Кстати нормально выраженное отношение,абсолютно согласен.
Цитата
плохо слушать старые записи мониторной бесстрастной акустике - жуть получается :)).
Да,но на старых мониторных АС есть аттенюары,а на усях темброблоки,я к примеру, Sweet все же предпочитаю "приукрашивать".Об этом и Эндрю Жанд упоминал,когда Жабли приобрел и поигрался с ними.
Цитата
Выкинуть нужно акустику, усилители и источники, если они не справляются с такими записями.
Можно,конечно,и так,но,повторюсь,центр дублировать не к чему,просто я бы последовал пословице"богу-богово,кесарю-кесарево",то бишь,каждому свое.
Цитата
вот все СФ безупречно справляются с этой задачей
Нет. Те полочники играли отвратительно. Весь кошмар записи как на ладони показали.
Так а надо то что?Чтобы вода обратилась в вино?

Цитата
просто ты под "сыпучими ВЧ" понимаешь, как мне думается, субъективную резкость на верхних СЧ.
Димыч,зуб даю,дело именно так и обстоит 4,5-6КГц вот тот диапазон,который не дает тебе покоя)))
Цитата
эффект от ВЧ - это выхоложенный "сплющенный" звук, с характерным смещением вверх по октавам. в результате оркестр кажется плоским и легковесным. и на гитарах в роке это тоже отражается, как отсутствие мяса, и на голосе - как холод и сдержанность
Именно так,смещением по диапазону вверх,Том Джонс-Бон Скотт,а в Форинер-солист-певица(негритянка))))

Цитата
и если это безобразие - не на твоих собственных АС получается, а на чужих безразличных :)).
Это точно,но я один раз попал:)Больше никогда,на всю жизнь запомнишь!

Цитата
Дима,тебе лично Palm передаёт: ВЧ зависят от подбора усилителя, а не от АС как таковых
Где-то согласен с ним. Ещё от источника ОЧЕНЬ зависит. Даже в большей степени, чем от усилителя. Но есть такие АС (среди современных их большинство), которым ничего не поможет.

Цитата
У меня же были D-830 хорошие с дорогими Сисовскими динамиками и вифовскими пищалками
Я так понял, что серия D вообще ВСЯ у JAMO была супер.

Цитата
Дим,ты пиши как Палму (он читает) а я его ответы запощу сюда.
Хорошо. Спроси у него, он уже приехал от товарища, которому альбом с марками повёз?

Цитата
Никаких,но у тебя же вроде есть муз.центр который их приемлимо воспроизводит,зачем его воспроизведение копировать в более дорогом варианте?
Ну не всё он приемлимо воспроизводит.

Цитата
но,повторюсь,центр дублировать не к чему
Об этом и речь. Спасибо, что хоть ты меня понял. Например, когда я слушаю замечательный звук акустики Магнат с Пионерами 9-ками, то понимаю, что он всё равно находится на уровне Техникса. То есть, несмотря на комфортность звучания, нет шага вперёд в звуке. Если бы сейчас был бы начальный выбор звука, то это прекраснейшая система для прослушивания музыки, так как муз. центров с таким звуком уже не производят, Техниксы были последними. Но, разумеется, это ещё не тот суперзвук.

Цитата
Димыч,зуб даю,дело именно так и обстоит 4,5-6КГц вот тот диапазон,который не дает тебе покоя)))
А в каких призвуках он выражается? Что обычно приходится на этот диапазон? Как я говорил выше, мне неприятны подъёмы в районе 10 кГц. Это самый неприятный звук для меня.

Цитата
орошо. Спроси у него, он уже приехал от товарища, которому альбом с марками повёз?

Это Ветров повёз -всё ты перепутал )))))

ЗАВИСИТ ОТ СИСТЕМЫ В ЦЕЛОМ И ОТ КОМНАТЫ И ВООБЩЕ ОТ ВСЕГО И ВСЁ ЗАВИСИТ !

Серия Джамо-была хороша!
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)