Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 21 След.

Евровидение 2010

Расмус? Может плохо я вслушался. Но все равно с точки зрения Евровидения, по-моему отлично выступили.

Цитата
London Calling пишет:
неплохо пела женщина по имени Алексей (и песня ничего).

Это как раз украинка

Цитата
ST TS пишет:
Турки в один из прошлых раз копировали Рэдиохед. Теперь снова что-то неуловимо британское.

вообще-то это была пародия на Visual Kei

сразила наповал "болгарка".. в опытных турецких руках..  :D
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Кипр Израиль Ирландия лишние...

немка неплохо смотрелась-слушалась в клипе.. позавчера.

а так.. - ничего овобо военного на ентом Евровидение..

"рыбаков" нет. Да и шоу.. так-сяк..  Финал можно зырить токмо из спортивного интересу.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Ну что ж включили Грузию, Израиль, не включили Литву и Словению. Точность прогноза 80%, как обычно.

Да уж...Евроужас во всей красе. Может на континенте запретить местное производство всей поп и рок музыки? :D Армянка 190 см ростом очень сочная. Единственное положительное впечатление, и то, если выключить звук. Согласен с предыдущим оратором на тему отсутствия рыбаков, то есть сколь либо запоминающихся песен. Израильтянин поразительно давал петуха. Азербайджан просто ужаснул зажатостью певицы, судорожно совершавший каждый шажок в отрежисированном до тошноты номере.

P.S. И еще - ветродув на Евровидении похоже по системе оллинклюзив, включается по умолчанию... 8)
Изменено: DOCTOR HOUSE - 28-05-2010 01:07:11
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Константин Дружелюбов пишет:
Финал можно зырить токмо из спортивного интересу

Так в этом и прикол, спортивный интерес, натянутый на личные представления о прекрасном, по крайней мере на уровне лучше-хуже. Лично мне украинка и азербайджанка весьма приглянулись, по делу на мой взгляд прошли. Теперь интересна будет итоговая расстановка в финале и соответствие прогноза итоговому результату. Налич, думаю, будет в диапазоне 4-7, а украинка для меня менее очевидна. Вряд ли выиграет, но думаю не ниже десятки

Е-видение:
http://www.101.ru/?an=eurovis

може кто захочет рассмотреть детали. :)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)