Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 21 След.

Евровидение 2010

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Вот это обкуренное кривляние - это что - пение?
А можно поподробнее про этот номер? Я люблю психодэл...:)

Цитата
DOCTOR HOUSE        пишет:
Разница посильнее, чем между НХЛ и КХЛ.
Да уж..В КХЛ скоро и Бразилию зазовут, чтоб помеждународнее казаться :)

Цитата
DOCTOR HOUSE        пишет:
Сергей, да меня Евровидение тоже не интересовало с точки зрения музыки никогда. Благо на моей памяти это был 100 процентный музыкальный мусор, а времена, когда там принимали участие исполнители такого уровня, как АББА, Оливия или Шэдоус давно миновали. Я всегда его смотрел а) заценить телок и б) поржать над провинциальной эстрадной европомойкой. Поэтому немка с ее стильной и непошлой, хоть и простой как 3 копейки песенкой так приятно удивила.

Антон,я прекрасно тебя понимаю! У меня какие-то дела находятся,когда начинается Евровидение :)

Был такой психологический тренинг, постепенно превратившийся в типа секты: Life Spring. По совету товарищей в 93-м году я посетил их базовый уровень. Несмотря на чувство протеста по поводу психических манипуляций со стороны ведущих, спустя годы и годы я вынужден признать пользу для себя от тех установок, которые они вдолбили. Так вот одно из упражнений было для всех участников (человек 50) пройти дорожку 20 метров так, как до них никто не ходил. Смысла 2 было: первый, что нет невозможных задач, второй, что за лесом могут быть и деревья - вроде все шли из пункта А в пункт Б, но нюансы при этом делали каждый новый маршрут уникальным. Ни один человек не видит абсолютно так же, как другой. Ни один настоящий фотограф - а это тоже искусство для тех, кто понимает в этом чуть больше, чем point and shoot - не сделает портет одного и того же человека так же, как сделал другой фотограф. Но если придет с мыльницей подросток, до этого в жизни фотографией не занимавшийся, поставит того же человека в яркий день спиной к солнцу - ну чтобы тот не щурился, щелкнет его, а потом скажет, что так более естесственно и современно, что все эти правила композиции, рисующего и заполняющего света и т.д. и т.п. - галимый устаревший консерватизм, то мы и получим ту самую ситуацию с самовыразившейся немкой, которая где-то там потанцевала, где-то спортом позанималась, а потом решила самовыразиться в пении, не умея петь, и победила.

Прецедент, впрочем, был и, возможно, не один. Наши татушки играли в ту же подростковую игру и, издавая, визгливые звуки, чуть было не заняли первое место сколько-то лет назад. Если бы выиграли, то квасной патриотизм задавил бы чувство протеста, но, уверен, что такие же, как мы, "эстеты" в той же Германии сотрясали бы воздух кулаками. Но Тату все-таки попрофессиональней были.
Изменено: ST TS - 30-05-2010 15:35:53

Что мне особенно понравилось:

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
повздыхай на отсутствие к тебе интереса одной особы.

А к Вам - присутствие интереса, да? Так-так...

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
А можно поподробнее про этот номер? Я люблю психодэл...
Да там и смотреть-то нечего. Вышла какая-то немецкая школьница, покривлялась, повыкрикивала что-то, ушла, а потом выиграла.

Но что мне особенно сильно понравилось - фраза: культура - это стёб.

Приплыли. Картина Репина. Маслом. Все университеты можно теперь закрывать и идти в Камеди Клаб.

Цитата
ST TS пишет:
Ни один человек не видит абсолютно так же, как другой. Ни один настоящий фотограф - а это тоже искусство для тех, кто понимает в этом чуть больше, чем point and shoot - не сделает портет одного и того же человека так же, как сделал другой фотограф.

Ну это так,но есть моменты,потому что есть школы,они дают начальный этап и всё,дальше сам.А вот то,насколько этот''сам'' продвинется,зависит от его потребностей,упорства.К тому же и цели у всех различные.То есть если говорить на уровне,нравится-не нравится,это вкусовщина,но и вкусовщина может быть на начальном уровне,зависит от  того способен ли человек развиваться,тем более вкусы,как известно могут изменяться.От чего они изменяются? Прежде всего из-за более высоких потребностей,не так ли?Если совсем высоко,то только гений может понять гения.

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:

Относительно к''культуре'' Евровидения-это стёб и есть,только что то ты раритеты из Штатов заказываешь и не синглы с Евровидения!

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Все университеты можно теперь закрывать и идти в Камеди Клаб.

Ты его закончи сначала.

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:

Приплыли. Картина Репина. Маслом. Все университеты можно теперь закрывать и идти в Камеди Клаб.

А что разве не понятно, что тот набор критериев и понятий, который элитой назывался культурой, два-три десятилетия назад (а что такое два-три десятилетия по сравнению с веками современной цивилизации?) уже сейчас неузнаваемо мутировал, а через еще лет двадцать - тридцать из того, что тогда, да даже в моей советской школе, называлось "культурой" превратится в "историю культуры", а культура станет совсем другой? Поэтому и стеб. Поинтересуйтесь, как учат в современной школе литературу и что на ЕГЭ спрашивают.

Стас,да не понимает он этого.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)