Начал смотреть не с начала финал и сразу же попал на жуткую жопу в виде двух ирландских пупсов-педиков. Зрелище не для слабонервных, но судя по прошлогодней победительнице могут в тройку даже попасть. А потом уже жопа в виде совершенно не умеющего петь (Билан просто Козловский на фоне) парня из Швеции, которого я еще на полуфинале приметил - ай вил би попьюлар - вот уж хрен. Эстонская девочка - просто ужасно, но не такая жопа, как 2 предыдущих номера. Да уж, началось.
Распевный грек - кошмар какой-то. В том году Опа хоть весело смотрелось.
Наш Воробьев выступает в стиле Колдуна. Слабовато, но хоть не так ужасно, как то, что было для него - песенка уж очень обычно попсовая.
Несколько недотягивающий до настоящего оперного певца, слегка фальшививший француз начал под сэмпл Болеро Равеля. Далее шла скучная пафосная песня. Зачем это здесь, не понятно. Можно было просто взять оперную тетку, чтобы спела из Россини что-нибудь.
Несчастного вида итальянец спел очень стильненько - мой фаворит пока.
Швейцарка как бы ничего, но при не очень выразительной песне фальшивить не стоит - незачет.
Англия, как всегда, на Евровидении отстой.
Молдаване ничего, но на полуфинале как-то лучше зажгли.
Распевный грек - кошмар какой-то. В том году Опа хоть весело смотрелось.
Наш Воробьев выступает в стиле Колдуна. Слабовато, но хоть не так ужасно, как то, что было для него - песенка уж очень обычно попсовая.
Несколько недотягивающий до настоящего оперного певца, слегка фальшививший француз начал под сэмпл Болеро Равеля. Далее шла скучная пафосная песня. Зачем это здесь, не понятно. Можно было просто взять оперную тетку, чтобы спела из Россини что-нибудь.
Несчастного вида итальянец спел очень стильненько - мой фаворит пока.
Швейцарка как бы ничего, но при не очень выразительной песне фальшивить не стоит - незачет.
Англия, как всегда, на Евровидении отстой.
Молдаване ничего, но на полуфинале как-то лучше зажгли.
Изменено: - 15-05-2011 00:16:26