Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21

Евровидение 2010

Начал смотреть не с начала финал и сразу же попал на жуткую жопу в виде двух ирландских пупсов-педиков. Зрелище не для слабонервных, но судя по прошлогодней победительнице могут в тройку даже попасть. А потом уже жопа в виде совершенно не умеющего петь (Билан просто Козловский на фоне) парня из Швеции, которого я еще на полуфинале приметил - ай вил би попьюлар - вот уж хрен. Эстонская девочка - просто ужасно, но не такая жопа, как 2 предыдущих номера. Да уж, началось.

Распевный грек - кошмар какой-то. В том году Опа хоть весело смотрелось.

Наш Воробьев выступает в стиле Колдуна. Слабовато, но хоть не так ужасно, как то, что было для него - песенка уж очень обычно попсовая.

Несколько недотягивающий до настоящего оперного певца, слегка фальшививший француз начал под сэмпл Болеро Равеля. Далее шла скучная пафосная песня. Зачем это здесь, не понятно. Можно было просто взять оперную тетку, чтобы спела из Россини что-нибудь.

Несчастного вида итальянец спел очень стильненько - мой фаворит пока.

Швейцарка как бы ничего, но при не очень выразительной песне фальшивить не стоит - незачет.

Англия, как всегда, на Евровидении отстой.

Молдаване ничего, но на полуфинале как-то лучше зажгли.
Изменено: ST TS - 15-05-2011 00:16:26

Больше всего понравилась хохлушка,во всех смыслах. :D

Немка вот нифига себе та же самая. И петь научилась, подражая Бьорк и Долорес О Риордан даже не лажая. Песня мне понравилась, хотя ожидал всю дорогу взрыва, которого не произошло. Но все равно гораздо лучше, чем в прошлый раз. Новый фаворит.

Румын не справился с волнением - в полуфинале не лажал, а тут жопа. Не зачет.

Хохлушку пропустил, но в полуфинале помню ниче так была.

Австрийка понятно - мега голос, скучная песня - если повезет, в десятку войдет: дети и геи за нее вряд ли голосовать будут.

Азербайджан неплохая но неяркая песня с неярким исполнением. По крайней мере не ужас.

Из Словении пухлая сексуальная девушка очень понравилась - страсть в ней неподдельная. Зачет полный.

Исландия как бы миленько. Но что вид, что песня откуда-то из 60-х. Нахрен ретро.

Красивая испанка спела миленькую песенку. Отвлечься от условностей - мне даже понравилось.

А вот и хохлушка. Чем-то на Валерию похожа, а в голосе нотки от Маши Распутиной. Самое крутое, конечно, это художница - нет слов от восторга. Зачет.

Сербия - еще одно ретро теперь уже семидесятые. Нахрен ретро.

Грузия - по-моему замечательно.

Учитывая то, что я пропустил первые 5 номеров, мой топ-тен лист: Германия, Грузия, Словения, Италия, Украина, Молдавия, Россия, Испания, Австрия, Азербайджан. Уверен, что пупсы высокое место займут, но это жопа.

Показывают повтор - Венгрия может тоже ничего была - не понял.
Изменено: ST TS - 15-05-2011 01:09:48

Цитата
ST TS пишет:
могут в тройку даже попасть.
могут и выиграть..
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

немцы молодцы - хорошо оформили-провели.
и ваще.. довольно сильный сезон..

Цитата

могут и выиграть..
не, не могут.. ежли уж запод не даёт.. то восток и подавно..
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Забавно началось голосование - жуткие греки и англичане впереди. Немка второй раз не выиграет, наивно было ожидать другого.

Да уж, на первом месте с хорошим уже отрывом идет швед, на четвертом ужасные пупсы. Наш в полном пролете, хотя шведа уж получше был.
Изменено: ST TS - 15-05-2011 01:47:26

Азербайджан выиграл, ну и ладно - протеста их выступление в отличие от шведа не вызвало. Италия, которая вторая, оценена абсолютно заслуженно С учетом пупсов угадал я 6 из 10. Данию и Боснию вначале учесть не мог. Швеция и Греция на мой взгляд не заслуживают ничего, но голосователи по другому решили. Наш на 15-м месте. В принципе песня говно, хотя и выступал он профессиональней большинства. Налич все равно по мне был гораздо ярче.
Изменено: ST TS - 15-05-2011 02:27:18

Цитата
ST TS пишет:
В принципе песня говно
абсолютное говно.

Цитата
ST TS пишет:
Азербайджан выиграл
с пошлой балладкой.. тьфу блин.. Уровень конкурса подрос.., но не уровень зрителей (или кто там судит...)...

Неожиданно мало голосовали за Испанию,а ведь и песня,и исполнение были на голову выше азербайджанских.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)