Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 39 След.

САТАНА на трон взошёл, АДСКИЙ маятник пошёл?????, опрос

Цитата
Всегда Ваш Гeтинбэтa пишет:
не смотря на то,что мне весной какое то дурацкое предупреждение пришло,СОВЕРШЕННО неизвестно за что,прям в ЛУЧШИХ традициях Эрлиха,аж повеяло им от этого письма,я его СОХРАНИЛ даже в почте
Так может, это Эрлих и прислал? Ему, наверное, скучно сейчас без тебя.
Цитата
А была ли необходимость в ней?????? Ты АБСОЛЮТНО уверен?????? А НУЖНО ли продолжать????
Да, конечно. Давно уже надо было всё делать. Всё слишком запущено было. Там уже разжижение кости пошло. Мне когда снимок показали, всё объяснили, что к чему (мол, какие ещё более худшие последствия могут быть), тут я уже стал думать. Денег на это немерено улетает. Даже со скидками.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Джон, привет! Да это я просто Гетинбэту таким своеобразным образом позвал, а то по-другому он мог бы и не придти. А так - ТУТ КАК ТУТ! Как ШТЫК нарисовался.
Супер!Привет,долго тебя ждал.Ну если только таким обращением можно его заманить,то я только ЗА! :D
Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Джон, что-то СТРАШНОЕ намечается?
Да нет не думаю,просто не очень люблю "наблюдателей" которые в случае неудачи некоторых злобствуют и радуются-"а я так и знал",сам пусть попробует какой нибудь значимый поступок совершить,пусть и неудачный на мой взгляд...но поступок.
Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Жара хорошая была, но вот ГАРЬ всё испортила. ВСЮ душу вымотала. Прям РАСБАЛАНСИРОВКА произошла.
Да и это еще мягко сказано,кто оставался в городе в это время-прям последний герой,передачу можно снимать о способах выживания,особенно стариков и маленьких детей. :evil:
Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Ну, вообще-то, они виноваты. С 2002-го года было время, чтобы подумать и как-то решить проблему. Если помнишь, в 2002-м была такая же ГАРЬ.
с 1972-го вообще то,также трубопровод тащили и заливали торфяники,не хрена было все лесные службы разгонять!
Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Я на неё шёл как на КАЗНЬ. Просто сказал себе, что ГОРИ ОНО ВСЁ СИНИМ ПЛАМЕНЕМ, вся ЖИЗНЬ эта и вообще ВСЁ!!!!!
Эх,Димыч, как я тебя понимаю,точно, пока все НАХ не пошлешь,не решишься!
Цитата
Это вообще УЖАС,жить,зная что будут РЕЗАТЬ,это едва ли не хуже,чем сама операция!
Хуже,старик,хуже,тоже с возвращением,кста!
Цитата
нет,таких "скоростных" сайтов в инете и нет уже,а этот всё тормозит и тормозит,все жизненные силы и время отбирает,нет сил уже терпеть,душу всю вымотал уже!
Ну.Причем что то с момента запуска по моему все больше и больше,для форумного быстрого общения очень отстойно.
Изменено: джОн пьянЫх - 23-08-2010 21:00:17

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
тут я уже стал думать. Денег на это немерено улетает. Даже со скидками.
А куда деваться,бл...

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Денег на это немерено улетает. Даже со скидками.

Сейчас,по сценарию,тебе на почту должно упасть письмо от какого нибудь местного бизнесмена с предложением помочь ... в обмен на "ненужную" часть коллекции компактов.

А вообще то по поводу операции,я в шоке,всё никак из головы это не идёт,я бы наверное это не выдержал,ужас...,перед операцией вкололи наркоту,ну типа чтобы было всё как бы "море по колено"?
Who gives a shit

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
тоже с возвращением,кста!
Спасибо...,да мы может и не вернулись ещё...
Who gives a shit

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
Супер!Привет,долго тебя ждал.
Привет. Рад тебя видеть. Соскучился как-то по всем. Читал тут какой-то твой пост про "сам...сам...пошёл...пошёл...", ВАЛЯЛСЯ от смеха!
Цитата
джОн пьянЫх пишет:
Да нет не думаю,просто не очень люблю "наблюдателей" которые в случае неудачи некоторых злобствуют и радуются-"а я так и знал",сам пусть попробует какой нибудь значимый поступок совершить,пусть и неудачный на мой взгляд...но поступок
Это ты про Эркюля Пуаро?
Цитата
джОн пьянЫх пишет:
Да и это еще мягко сказано,кто оставался в городе в это время-прям последний герой,передачу можно снимать о способах выживания
Ну так я и оставался. И Гетинбэта, вроде, тоже.
Цитата
джОн пьянЫх пишет:
с 1972-го вообще то
Да это понятно. Просто в 2002-м власть-то та же самая была. Интересно, Европа также горит во время жары?
Цитата
Сейчас,по сценарию,тебе на почту должно упасть письмо от какого нибудь местного бизнесмена с предложением помочь ... в обмен на "ненужную" часть коллекции компактов.
Да уж... Можно было бы несколько хай-энд систем купить, правда как раз "ненужных" мне совершенно.
Цитата
перед операцией вкололи наркоту,ну типа чтобы было всё как бы "море по колено"?
Ну это да... Капельницу поставили (еле вену нашли) и какие-то растворы шли постоянно. Я просто не в курсе, что конкретно, но, допустим, сначала что-то расслабляющее и антиаллергенное, потом когда кровь стал терять, какой-то кровизаменитель... Через капельницу постоянно что-то шло. Ну и во рту там шприцем во многих местах ещё в самом начале. Когда в ходе операции дикая боль возникала, то добавляли туда в рот. В этом как раз и проблема, что эта "наркота" (или что там) до конца не расслабляет. Они изначально говорили, что мы вольём что-то там и вам всё будет по фигу. Как бы не так. Жуткое напряжение все 4,5 часа. Основной момент, что что-то с дыханием начинается, со сглатыванием, спазмы... Короче, АД!!! Как я второй раз это выдержу, я не знаю. Вся хрень в том, что я теперь знаю, чего конкретно бояться. Все ощущения в памяти остались.
Цитата
да мы может и не вернулись ещё...
Согласен. Мне вон в четверг к хирургу на консилиум ехать. Сейчас опять маховик запустится, какой там в жопу форум.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Мне вон в четверг к хирургу на консилиум ехать. Сейчас опять маховик запустится, какой там в жопу форум.
Ну да,понимаю тебя,сам где то ангину подцепил,летом бл...,сижу мучаюсь,не до чего.Ничего,когда нибудь это кончится,и у тебя,надеюсь,все нормуль будет,тогда спокойно и пообщаемся 8)
Цитата
да мы может и не вернулись ещё...
Буду ждать.
Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Читал тут какой-то твой пост про "сам...сам...пошёл...пошёл...", ВАЛЯЛСЯ от смеха!
:D  :D  :D
Тут у нас бывает иногда такое.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Короче, АД!!!
Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Сейчас опять маховик запустится,

Я вот читаю,а мне натурально ДУРНО,я то все эти предоперационные и вовремяоперационные штуки знаю НЕПОНАСЛЫШКЕ. Сейчас уже поздно обратно крутить,что было,того не вернёшь(операцию),но я бы сопротивлялся,выстроив бы следующуб защиту:

1. По полной программе то,сам знаешь что.(В самую первую очередь,этого даже СОВРЕМЕННАЯ медицина не отрицает,ибо факты,практика...)
2. Полный и независимый анализ того,что происходит с медицинской точки зрения,а именно:
а) Так ли уж ДЕЙСТВИТЕЛЬНО необходима операция(продолжение),учитывая что заведение(скорей всего)частное,а значит,в отличии от госучреждения,там нет т.н. "потока" больных,то есть банальной постоянной,ежеЧАСНОЙ практитки,раз. Второе это цель - банальная в наше время жажда ниживы может затмевать медицинскую,....,ну понятно(нужное вписать),всё таки в госучреждениях это НЕ НАСТОЛЬКО развито,к тому,ЭТО Я ТЕБЕ ГОВОРЮ,в последнее время уровень профессионализма сместился из частного сектора в гос.,это ты должен помнить.
б) Рассмотреть возможность лечения терапевтическим путём,пускай продолжительным,ИБО вопрос не только в отсутствии боли,но и куда более важный аргумент,это ПОСЛЕОПЕРАЦИОННЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ДЛЯ ОРГАНИЗМА В ЦЕЛОМ. Вообще попадать на удочку к хирургам не стоит,как бы не стоит им отдаваться в принятии решения,ибо тело то твоё,а они и рады резать,вот это ты запомни,они режут потому что У НИХ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ,для терапевтическое лечение(для подовл. бол-ва хирургов) это так,околомедицинские штучки,в вот РЕЗАТЬ - это да,это и есть медицина. Причём они искренне так думают,то есть у них нет НИКАКОГО умысла,они готовы резать,резать и резать,это некая зависимость даже,если хочешь. Они режут при первом удачном случае своих жён,матерей,детей,родственников,это уж поверь мне,человеку,довольно плотно общавшемуся пару лет с сотрудниками РНЦХ (Российский Научный Центр хирургии),режут в абсолютной уверенности,что именно это и есть единственный эффективный способ лечения,для них "приговорить" больного к операции это ЕСТЕСТВЕННО,а на самом деле это не так,моё глубочайшее имхо,что серьёзная хирургическая операция - это САМАЯ крайняя мера,применяемая при угрозе жизни,в основном,в остальных случаях нужно использовать ДРУГИЕ способы лечения,НЕ ПОЛАГАЯСЬ на мнение хирурга В СПОСОБЕ ЛЕЧЕНИЯ,по крайней мере полностью.
Who gives a shit

Цитата
1. По полной программе то,сам знаешь что.(В самую первую очередь,этого даже СОВРЕМЕННАЯ медицина не отрицает,ибо факты,практика...)
Главный хирург там очень верующий человек, крестился перед операцией.
Цитата
а) Так ли уж ДЕЙСТВИТЕЛЬНО необходима операция(продолжение),учитывая что заведение(скорей всего)частное,а значит,в отличии от госучреждения,там нет т.н. "потока" больных,то есть банальной постоянной,ежеЧАСНОЙ практитки,раз. Второе это цель - банальная в наше время жажда ниживы может затмевать медицинскую,....,ну понятно(нужное вписать),всё таки в госучреждениях это НЕ НАСТОЛЬКО развито,к тому,ЭТО Я ТЕБЕ ГОВОРЮ,в последнее время уровень профессионализма сместился из частного сектора в гос.,это ты должен помнить.
б) Рассмотреть возможность лечения терапевтическим путём,пускай продолжительным,ИБО вопрос не только в отсутствии боли,но и куда более важный аргумент,это ПОСЛЕОПЕРАЦИОННЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ДЛЯ ОРГАНИЗМА В ЦЕЛОМ. Вообще попадать на удочку к хирургам не стоит,как бы не стоит им отдаваться в принятии решения,ибо тело то твоё,а они и рады резать,вот это ты запомни,они режут потому что У НИХ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ,для терапевтическое лечение(для подовл. бол-ва хирургов) это так,околомедицинские штучки,в вот РЕЗАТЬ - это да,это и есть медицина. Причём они искренне так думают,то есть у них нет НИКАКОГО умысла,они готовы резать,резать и резать,это некая зависимость даже,если хочешь. Они режут при первом удачном случае своих жён,матерей,детей,родственников,это уж поверь мне,человеку,довольно плотно общавшемуся пару лет с сотрудниками РНЦХ (Российский Научный Центр хирургии),режут в абсолютной уверенности,что именно это и есть единственный эффективный способ лечения,для них "приговорить" больного к операции это ЕСТЕСТВЕННО,а на самом деле это не так,моё глубочайшее имхо,что серьёзная хирургическая операция - это САМАЯ крайняя мера,применяемая при угрозе жизни,в основном,в остальных случаях нужно использовать ДРУГИЕ способы лечения,НЕ ПОЛАГАЯСЬ на мнение хирурга В СПОСОБЕ ЛЕЧЕНИЯ,по крайней мере полностью
Ты просто не знаешь полностью, какая у меня в целом проблема, поэтому так пишешь. Я ещё в 2002-м году понял, что хирургического вмешательства не избежать. Даже тогда ещё другие врачи и не рассматривали этот вопрос, а я-то чувствовал (они же не влезут в мою шкуру). А потом только хуже и хуже было, пока уж всё не развалилось. Ну и по поводу профессионализма могу сказать, что я давно не встречал таких ФАНАТИКОВ своей профессии. От главного хирурга до девушек-ассистенток. По поводу терапевтического лечения. Челюстно-лицевая хирургия это такая область, в которой в принципе не может быть никакого терапевтического лечения. Представь себе, что ты пришёл с оторванным носом или с оторванной губой, а тебе советуют терапевтически это полечить.

Хорошо,я привёл все доводы,не зная конкретики,просто привёл свой взгляд на хирургию вообще,как то вот попытался чего то там...,из своего опята,если бы я каждого хирурга слушал,уже давно весь исполосованный бы был,без трети органов(фанаты УДАЛЯТЬ ещё те!),ну и тд,а так всё проходила терапевтическим путём,ну и п.1,естественно,кстати я его писал не в отношении хирурга,а касательно тебя,любимого,а ты всё увиливаешь и увиливаешь,оно и понятно,по несколько раз под нож то легче(???!!!).
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)