| Цитата |
|---|
Дмитрий Дмитрий пишет: Короче, АД!!! |
| Цитата |
|---|
Дмитрий Дмитрий пишет: Сейчас опять маховик запустится, |
Я вот читаю,а мне натурально ДУРНО,я то все эти предоперационные и вовремяоперационные штуки знаю НЕПОНАСЛЫШКЕ. Сейчас уже поздно обратно крутить,что было,того не вернёшь(операцию),но я бы сопротивлялся,выстроив бы следующуб защиту:
1. По полной программе то,сам знаешь что.(В самую первую очередь,этого даже СОВРЕМЕННАЯ медицина не отрицает,ибо факты,практика...)
2. Полный и независимый анализ того,что происходит с медицинской точки зрения,а именно:
а) Так ли уж ДЕЙСТВИТЕЛЬНО необходима операция(продолжение),учитывая что заведение(скорей всего)частное,а значит,в отличии от госучреждения,там нет т.н. "потока" больных,то есть банальной постоянной,ежеЧАСНОЙ практитки,раз. Второе это цель - банальная в наше время жажда ниживы может затмевать медицинскую,....,ну понятно(нужное вписать),всё таки в госучреждениях это НЕ НАСТОЛЬКО развито,к тому,ЭТО Я ТЕБЕ ГОВОРЮ,в последнее время уровень профессионализма сместился из частного сектора в гос.,это ты должен помнить.
б) Рассмотреть возможность лечения терапевтическим путём,пускай продолжительным,ИБО вопрос не только в отсутствии боли,но и куда более важный аргумент,это ПОСЛЕОПЕРАЦИОННЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ДЛЯ ОРГАНИЗМА В ЦЕЛОМ. Вообще попадать на удочку к хирургам не стоит,как бы не стоит им отдаваться в принятии решения,ибо тело то твоё,а они и рады резать,вот это ты запомни,они режут потому что У НИХ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ,для терапевтическое лечение(для подовл. бол-ва хирургов) это так,околомедицинские штучки,в вот РЕЗАТЬ - это да,это и есть медицина. Причём они искренне так думают,то есть у них нет НИКАКОГО умысла,они готовы резать,резать и резать,это некая зависимость даже,если хочешь. Они режут при первом удачном случае своих жён,матерей,детей,родственников,это уж поверь мне,человеку,довольно плотно общавшемуся пару лет с сотрудниками РНЦХ (Российский Научный Центр хирургии),режут в абсолютной уверенности,что именно это и есть единственный эффективный способ лечения,для них "приговорить" больного к операции это ЕСТЕСТВЕННО,а на самом деле это не так,моё глубочайшее имхо,что серьёзная хирургическая операция - это САМАЯ крайняя мера,применяемая при угрозе жизни,в основном,в остальных случаях нужно использовать ДРУГИЕ способы лечения,НЕ ПОЛАГАЯСЬ на мнение хирурга В СПОСОБЕ ЛЕЧЕНИЯ,по крайней мере полностью.