Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 39 След.

САТАНА на трон взошёл, АДСКИЙ маятник пошёл?????, опрос

Сайт "Трансильвании" тормозит дичайше. У меня некоторые страницы вообще не открываются, всё подвисает.

Сергей Лебедев,
если вы не прекратите флуд и провокации, которые от вас непрерывно проистекают последние несколько недель (при том, что по теме от вас не было ни ЕДИНОГО поста), то при следующем предупреждении у вас будет бан на два месяца. Никаких других уведомлений больше не будет.

Маш, привет :) Очень рад тебя видеть, даже в гневе.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Греческое издание - ОФИЦИАЛЬНОЕ! Сам ему позвони и так и передай.

Позвонил.......

Я начал было тебя рекламировать,типа ты много у них берёшь,как же так,это фанат,японию пачками покупает,за делит полтийник выложит - глазом не моргнёт,ну и тд. Получил ответ:

1. Японский мейден с ДВУМЯ бонусами,поэтому "пошёл твой приятель туда то(ненормативно)"

2. Ничего он охапками не скупает,я знаю ВСЕХ покупателей,более менее серьёзных,покупающих японию и делиты,даже если 3 штуки в неделю(за 1 раз),а этот твой "........." нихрена не берёт,только мозг выносит,да 1 штуку может в месяц и купит,все мозги "........." при этом.

3. Греция НИГДЕ,кроме ибея не заказывается,на харте с бертусом её тоже нет,специально заказывать это издание для твоего "........." я не буду,пошёл он ".........".

Вот примерно такой текст я услышал,довёл я ЕГО...
Who gives a shit

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Маш, привет
Привет, Дима!
Поправляйся и не болей, желаю тебе как можно лучше сосредоточиться на предстоящих процедурах и легко их перенести  :) . Я уверена, что все будет хорошо, так что не хандри.
Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Очень рад тебя видеть, даже в гневе.
я не в гневе. Господин Лебедев - просто засланный казачок-подрывник. Реагировать на него не стоит, надо просто штатно пресекать и банить  :)

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
этот Мэйден у них ВСЕГДА купят, могли бы заказать несколько штук даже.

Видимо ты ВООБЩЕ НЕ В ТЕМЕ продажи новинок в нашей стране. Ты хоть знаешь сколько ВСЕГО заказывается новинок? Честно?

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Сайт "Трансильвании" тормозит дичайше. У меня некоторые страницы вообще не открываются, всё подвисает

Открой кошелёк ПОШИРЕ и ЗАПЛАТИ провайдеру за скорость в интернете,НЕ ЖМОТНИЧАЙ,тогда и тормозить не будет,у меня НИЧЕГО не тормозит,меня только что спрашивали(ОН) о претензиях,я сказал,в том числе и твои,по новостям,сейчас исправляют,я там тоже высказался по поиску,ну и тд. За несколько дней всё сделают,может даже раньше.

<<<Ты фильмы из интернета качаешь? Платишь за это ПРАВООБЛАДАТЕЛЯМ хоть что-нибудь?>>>

Видимо щеколда от окна отвалилось и накрыло не цветок,а тебя,иначе ты не писал бы такого. Правообладатель - СССР,ВСЯ страна горбатилась,и я тоже,кстати. Тогда кто правообладатель на мой ТРУД во времена СССР? Или кто правообладатель на произведения русской литературы,Пушкин,Чехов,Достоевский,КТО Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ???!!!  ОТВЕЧАЙ!!!  Ты ЗАПЛАТИЛ за чтение ОНЫХ,А????  То-то!
Who gives a shit

Цитата
Всегда Ваш Гeтинбэтa пишет:
Я начал было тебя рекламировать,типа ты много у них берёшь,как же так,это фанат,японию пачками покупает,за делит полтийник выложит - глазом не моргнёт,ну и тд.
????????????????????????????????
Я ничего у них не покупаю пачками. А за делит...я недавно на Горбе купил самый первейший первач Kiss "Dynasty" за 3500 руб.
Цитата
1. Японский мейден с ДВУМЯ бонусами,поэтому "пошёл твой приятель туда то(ненормативно)"
НЕТ ТАМ НИКАКИХ БОНУСОВ!!!!!! СКОЛЬКО МОЖНО ПОВТОРЯТЬ???????????????????????????
http://www.cdjapan.co.jp/detailview.html?KEY=TOCP-66966

http://www.cdjapan.co.jp/detailview.html?KEY=TOCP-66967
Эта Япония уже всем приплыла давно в виде заказов с этого cdjapan, там НЕТ НИКАКИХ БОНУСОВ!!!! Везде только 10 ПЕСЕН, и по-другому у Мэйден не было НИКОГДА!!!!
Цитата
2. Ничего он охапками не скупает,я знаю ВСЕХ покупателей,более менее серьёзных,покупающих японию и делиты,даже если 3 штуки в неделю(за 1 раз),а этот твой "........." нихрена не берёт,только мозг выносит,да 1 штуку может в месяц и купит,все мозги "........." при этом.
????????????????????????
Где я говорил, что охапками что-то скупаю???? Чего ты человеку голову морочаешь???????? Я там был прошлый раз месяца два назад!!! И купил не делиты или Японию, а штук пять обычных европейских и американских компактов (хотя, да, среди них был один делит), встретил режиссёра Виктюка, поздоровался, и СМЫЛСЯ ОТТУДА НА ФИГ!!!!!!!!!!!

ПИРАТЫ ДОЛЖНЫ ВИСЕТЬ НА РЕЕ :!:  :!:  :!:  :!:  :!:
Who gives a shit

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:

НЕТ ТАМ НИКАКИХ БОНУСОВ!!!!!!

А ОН говорит что ЕСТЬ!

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
встретил режиссёра Виктюка,
Да,постоянно там ошивается,что то там подбирает всё и подбирает.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Чего ты человеку голову морочаешь????????

Не МОРОЧАЕШЬ,а МОРОЧИШЬ! Это раз.
ОН сказал,а чего типа он не хочет на горбу поехать,там наверняка эта греция будет,ну я ему сказал,что типа ты сказал,что на горбе подороже будет,ОН аж завис на какое то время,как в ступоре,а потом его как прорвало:"...ах подешевле,так вот пошёл он "........" со своим подешевле,пускай "..........." туда и покупает,нечего "......................",ну и тд.
Who gives a shit

До чего человека довели :!:  А он на работе,между прочим :!:  Всю ДУШУ вымотали :!:
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 39 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)