Сайт "Трансильвании" тормозит дичайше. У меня некоторые страницы вообще не открываются, всё подвисает.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
САТАНА на трон взошёл, АДСКИЙ маятник пошёл?????, опрос
|
28-08-2010 19:10:45
|
|
|
|
|
|
28-08-2010 19:13:16
Маш, привет
|
|
|
|
|
|
28-08-2010 19:25:20
Поправляйся и не болей, желаю тебе как можно лучше сосредоточиться на предстоящих процедурах и легко их перенести
|
|||||
|
|
|
|
28-08-2010 19:26:53
Видимо ты ВООБЩЕ НЕ В ТЕМЕ продажи новинок в нашей стране. Ты хоть знаешь сколько ВСЕГО заказывается новинок? Честно?
Открой кошелёк ПОШИРЕ и ЗАПЛАТИ провайдеру за скорость в интернете,НЕ ЖМОТНИЧАЙ,тогда и тормозить не будет,у меня НИЧЕГО не тормозит,меня только что спрашивали(ОН) о претензиях,я сказал,в том числе и твои,по новостям,сейчас исправляют,я там тоже высказался по поиску,ну и тд. За несколько дней всё сделают,может даже раньше. <<<Ты фильмы из интернета качаешь? Платишь за это ПРАВООБЛАДАТЕЛЯМ хоть что-нибудь?>>> Видимо щеколда от окна отвалилось и накрыло не цветок,а тебя,иначе ты не писал бы такого. Правообладатель - СССР,ВСЯ страна горбатилась,и я тоже,кстати. Тогда кто правообладатель на мой ТРУД во времена СССР? Или кто правообладатель на произведения русской литературы,Пушкин,Чехов,Достоевский,КТО Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ???!!! ОТВЕЧАЙ!!! Ты ЗАПЛАТИЛ за чтение ОНЫХ,А???? То-то!
Who gives a shit
|
|||||
|
|
|
|
28-08-2010 19:27:45
Я ничего у них не покупаю пачками. А за делит...я недавно на Горбе купил самый первейший первач Kiss "Dynasty" за 3500 руб.
Эта Япония уже всем приплыла давно в виде заказов с этого cdjapan, там НЕТ НИКАКИХ БОНУСОВ!!!! Везде только 10 ПЕСЕН, и по-другому у Мэйден не было НИКОГДА!!!!
Где я говорил, что охапками что-то скупаю???? Чего ты человеку голову морочаешь???????? Я там был прошлый раз месяца два назад!!! И купил не делиты или Японию, а штук пять обычных европейских и американских компактов (хотя, да, среди них был один делит), встретил режиссёра Виктюка, поздоровался, и СМЫЛСЯ ОТТУДА НА ФИГ!!!!!!!!!!! |
|||||||
|
|
|
|
28-08-2010 19:30:11
ПИРАТЫ ДОЛЖНЫ ВИСЕТЬ НА РЕЕ
Who gives a shit
|
|
|
|
|
|
28-08-2010 19:37:23
А ОН говорит что ЕСТЬ!
Не МОРОЧАЕШЬ,а МОРОЧИШЬ! Это раз. ОН сказал,а чего типа он не хочет на горбу поехать,там наверняка эта греция будет,ну я ему сказал,что типа ты сказал,что на горбе подороже будет,ОН аж завис на какое то время,как в ступоре,а потом его как прорвало:"...ах подешевле,так вот пошёл он "........" со своим подешевле,пускай "..........." туда и покупает,нечего "......................",ну и тд.
Who gives a shit
|
|||||||
|
|
|
|
28-08-2010 19:38:36
До чего человека довели
Who gives a shit
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020