Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 16 След.

Ваши самые нелюбимые музыкальные жанры

Предлагаю поделиться, а что Вам не нравится в музке. Ваша тройка самых нелюбимых музыкальных жанров?
Моя:
1. Восточная (арабская, индийская) музыка
2. Разновидность шансона в виде русского блатняка
3. Поп-электронщина

Из тех жанров, о которых имею хотя бы представление на уровне заурядного меломана.

1. Металл.
2. AOR
3. Прогрессив.
woman in chains

Мне урла не нравится ака блатняк и белые твари, убого косящие под ниггеров ака реп и хипхоп. До желания разбить их хари, выбить об сену зубы, сломать нос, а потом об колено раскрошить их морды. К музыкальным же жанрам я отношусь с уважением, просто многих из них у меня их нет в коллекции.

Ненавижу всякий шансон и блатняк, современную попсу, рэйв, металл. Всё это моё личное (Имхо), никому не в обиду.

Цитата
State Oppression пишет:
До желания разбить их хари, выбить об сену зубы, сломать нос, а потом об колено раскрошить их морды.
ээээ... тут позабыты важные пункты, без которых картина будет неполной - вспороть им брюхо, намотать кишки на забор и сжечь трупы, облив бензином  ;)  :D .

А вообще органически НЕ ВЫНОШУ мерзкую третьесортную попсу российского производства, которую день и ночь гоняют по радио и по ТВ. Всяческих выпускников фабрик звезд и пр. Что бы я с ними сделала - см. выше пост State Oppression, с моими дополнениями :). Еще очень не люблю "мяукающий" псевдоджазик с гламурными тетеньками - до шерсти дыбом  ;). На третьем месте - арабские мотивы.

Цитата
просто Моргот пишет:
третьесортную попсу российского производства

а что сохранилась российская попса других сортов? Времена Кар-мен и ВанМоо минули лет 20 назад. Обычное продюссерское... с банными дамами на фанере. На тему мяукающего джаза: если это мадамы вроде Дайаны Крелл то я тоже их не перевариваю совершенно. Но как без них прикажете продавать нынешний хифи? Другое-то он как правило не играет ничего..
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Semion Gtower пишет:
На тему мяукающего джаза: если это мадамы вроде Дайаны Крелл то я тоже их не перевариваю совершенно.
она, она, любимая моя  :D . Есть и еще образчики, но она - квинтэссенция всего мяукающе-раздражающего  :) .
Цитата
Semion Gtower пишет:
Но как без них прикажете продавать нынешний хифи? Другое-то он как правило не играет ничего..
да нет, я бы не сказала. По долгу службы я слушаю много всякой новодельной акустики, попадаются очень осмысленные и музыкальные экземпляры, которые и Марию Каллас сыграют, и Вагнера, и Шуберта... и Анорексию Нервозу, при том  :) . Но вот когда я пытаюсь и то ставить, и это, а оно все не играет - вот тогда да. Тогда делать уже нечего, и рука тянется к заветному диску с Дайянкой  :D . И ко второму заветному - с Тори Амос. Они меня никогда не подводят, даже самый запредельный отстой в состоянии отыграть эти два диска  :D . С другой стороны - я никогда не скажу доброго слова о системе, которая может играть только дайянку и тори ;). Опять же, если массовому потребителю аудиодивайсов нравятся именно эти две тошнотворные дамочки, то ведь не перевоспитывать же их (потребителей) :( . Никого насильно Вагнером пичкать не станешь... так что системки, играющие дайянку, имеют право быть - их довольно-таки хорошо покупают :). А для остальных есть Vivid Audio, Adam, Pioneer, Morel, Epos и прочая акустика с душой и со смыслом.

все изначально задуманное с темной стороны... причесм есть как целые стили такие так и отдельные произведения в самых разных жанрах

Цитата
Александр Карелин пишет:
все изначально задуманное с темной стороны...
наверное все время ходите в белых одеждах и от вас исходит ослепительное сияние...

Цитата
Александр Карелин пишет:
все изначально задуманное с темной стороны...

например: инфляция, эмансипация, толерантность и НДС :) Люди, которые никакие не люди музыку как правило не пишут. Хотя если уж начистоту.. на дух не перевариваю Вертинского (и весь этот псевдоандеграундный шансон советских времен - Галич, Окуджава и т.д.), Хейфеца терпеть не могу.. ну и еще есть персонажи.
Aditum nocendi perfido praestat fides
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)