| Цитата |
|---|
Semion Gtower пишет: На тему мяукающего джаза: если это мадамы вроде Дайаны Крелл то я тоже их не перевариваю совершенно. |
она, она, любимая моя

. Есть и еще образчики, но она - квинтэссенция всего мяукающе-раздражающего

.
| Цитата |
|---|
Semion Gtower пишет: Но как без них прикажете продавать нынешний хифи? Другое-то он как правило не играет ничего.. |
да нет, я бы не сказала. По долгу службы я слушаю много всякой новодельной акустики, попадаются очень осмысленные и музыкальные экземпляры, которые и Марию Каллас сыграют, и Вагнера, и Шуберта... и Анорексию Нервозу, при том

. Но вот когда я пытаюсь и то ставить, и это, а оно все не играет - вот тогда да. Тогда делать уже нечего, и рука тянется к заветному диску с Дайянкой

. И ко второму заветному - с Тори Амос. Они меня никогда не подводят, даже самый запредельный отстой в состоянии отыграть эти два диска

. С другой стороны - я никогда не скажу доброго слова о системе, которая может играть только дайянку и тори

. Опять же, если массовому потребителю аудиодивайсов нравятся именно эти две тошнотворные дамочки, то ведь не перевоспитывать же их (потребителей)

. Никого насильно Вагнером пичкать не станешь... так что системки, играющие дайянку, имеют право быть - их довольно-таки хорошо покупают

. А для остальных есть Vivid Audio, Adam, Pioneer, Morel, Epos и прочая акустика с душой и со смыслом.