Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 21 След.

О чем в принципе можно разговаривать в разделе "Музыка"?, подытоживая нытье и причитания на ряде форумов

точно.. я стока хорошей музыки в "альтернативной" ветке накидал.., а все молчат - стесняютсо наверныть..  :D
не молчали б.. исшоб столько же накидал.. её - тма.  просто нужно шоры снять.. всем. и мир тут же станет богаче и ярче.

кто даст короткую характеристику пост-гранду.. в двух словах-одной фразе?? (можно и гранжу, для контраста..)
возьмётся ктонть??  хочу сверить свои представления.. в эмоциональном, не энциклопедическом плане..
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
просто Моргот пишет:
Семен, это пораженческие настроения smile:) . Которые мне, как раз, хотелось бы оспорить. Наверное - из принципа smile;)
нефига :) вам хотелось оспорить наличие/отсутствие новой интересной музыки. Я тут вас совершенно поддержал. А то, что поклонники того что выходит мало того, что по указанным причинам малочисленны, так еще и не образуют среды - это так. Люди вообще меньше общаются и особенно в реале, реже ходят в гости  и т.д. Азимов это все лет 50 назад замечательно предсказывал.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Константин Дружелюбов пишет:
точно.. я стока хорошей музыки в "альтернативной" ветке накидал.., а все молчат - стесняютсо наверныть..
Кость, я попозже послушаю, честное блаародное слово  8) . Просто ролики с ютьюба я предпочитаю слушать хотя бы в наушниках, а не с динамика ноута дома  :) . А наушники у меня - на работе, а я - в отпуске... на одной из работ  ;) .

Цитата
Semion Gtower пишет:
Люди вообще меньше общаются и особенно в реале
А в реале общаться "по существу".. на самом деле труднее..
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
просто Моргот пишет:
А наушники у меня - на работе, а я - в отпуске... на одной из работ
Подарю тебе наушники.. запасные.., как свидимся - напросилась..  :D  :D \\ не переживай.. у меня их много - лишних...

Старшее поколение просто было избаловано в семидесятые , начало восьмидесятых . Тогда каждый месяц выходило по десятку суперальбомов ! А сейчас выходит не меньше , только выбирать из гор мусора труднее , а многим еще и лень . Вот и ноют-причитают ! Я иногда штук по пятьдесят дисков в месяц беру , а иногда пару-тройку : настроения нет .)))

"весь" рок за три минуты не желаете??  ;)
а есть:

Цитата
Константин Дружелюбов пишет:
"весь" рок за три минуты не желаете??
Интересно.Первые полторы минуты больше Малмстином попахивает,дальше понятно- метал.А где же Ричи? :)

Цитата
Алексей Архипенок пишет:
А где же Ричи?
Весь не обещал..  :D

А на той же страничке "пошарьте".. там детишки (наши) из ГитарКоледжа и Ричи.. и Гилмора наяривают..  местами неплохо.
вот:

Цитата
Semion Gtower пишет:

Цитата  

Алексей Архипенок пишет:
Баба Яга против!
а Сергей С. не любит по его словам  но 70-е и 80-е еще как-то скрещиваются, но уж года после 91-го что вышло для семидесятника это уж как серпом  
Вот уж точно, серпом.... :cry:
Цитата
Semion Gtower пишет:

Цитата  

просто Моргот пишет:
Семен, это пораженческие настроения smile:) . Которые мне, как раз, хотелось бы оспорить. Наверное - из принципа smile;)
нефига   вам хотелось оспорить наличие/отсутствие новой интересной музыки. Я тут вас совершенно поддержал. А то, что поклонники того что выходит мало того, что по указанным причинам малочисленны, так еще и не образуют среды - это так. Люди вообще меньше общаются и особенно в реале, реже ходят в гости и т.д. Азимов это все лет 50 назад замечательно предсказывал.
И то правда.

Вообще в целом, шестидесятые и восьмидесятые годы - это время бунтарей: социальные протесты, демострации, митинги, хиппи в конце-концов, активная жизненная позиция и как отдельное и неотделимое от времени явление - музыка тех лет, такая же по своему содержанию, новизме, массовости, пониманию, ответности и т.д.
В результате капитализьму пришлось "подвинуться".
Аналогичная ситуация происходила в СССР в конце восьмидесятых, начале девяностых.
Митинги, собрания, активность и т.п., и в качестве "зеркала" - "мы ждем перемен" с Цоем,Алисай и всем русским роком.
Прошли годы, усё устаканилось и мы имеем Шнура (Ленинград).
Вот и весь "андеграунд".
Можно ещё вспомнить про цветение отечественной попсы тех лет в виде Ласкового мая, Миражей и др.комбинаций того времени.
Та же ситуевина на заподе: проорались, чего-то добились и затихло всё.
Всеобщее болото в музыке на котором местами цветет морошка.
Никакого поля с цветами нет и в помине!
Поле заросло бурьяном.
P.S. Просьба не вспоминать к моему посту неупомянутых мною исполнителей, ни к чему это и так все должны понять о чем я..
Изменено: Сергей С**** - 18-08-2011 03:38:48
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)