| Цитата |
|---|
Semion Gtower пишет: Цитата Алексей Архипенок пишет: Баба Яга против! а Сергей С. не любит по его словам но 70-е и 80-е еще как-то скрещиваются, но уж года после 91-го что вышло для семидесятника это уж как серпом |
Вот уж точно, серпом....
| Цитата |
|---|
Semion Gtower пишет: Цитата просто Моргот пишет: Семен, это пораженческие настроения smile:) . Которые мне, как раз, хотелось бы оспорить. Наверное - из принципа smile;) нефига вам хотелось оспорить наличие/отсутствие новой интересной музыки. Я тут вас совершенно поддержал. А то, что поклонники того что выходит мало того, что по указанным причинам малочисленны, так еще и не образуют среды - это так. Люди вообще меньше общаются и особенно в реале, реже ходят в гости и т.д. Азимов это все лет 50 назад замечательно предсказывал. |
И то правда.
Вообще в целом, шестидесятые и восьмидесятые годы - это время бунтарей: социальные протесты, демострации, митинги, хиппи в конце-концов, активная жизненная позиция и как отдельное и неотделимое от времени явление - музыка тех лет, такая же по своему содержанию, новизме, массовости, пониманию, ответности и т.д.
В результате капитализьму пришлось "подвинуться".
Аналогичная ситуация происходила в СССР в конце восьмидесятых, начале девяностых.
Митинги, собрания, активность и т.п., и в качестве "зеркала" - "мы ждем перемен" с Цоем,Алисай и всем русским роком.
Прошли годы, усё устаканилось и мы имеем Шнура (Ленинград).
Вот и весь "андеграунд".
Можно ещё вспомнить про цветение отечественной попсы тех лет в виде Ласкового мая, Миражей и др.комбинаций того времени.
Та же ситуевина на заподе: проорались, чего-то добились и затихло всё.
Всеобщее болото в музыке на котором местами цветет морошка.
Никакого поля с цветами нет и в помине!
Поле заросло бурьяном.
P.S. Просьба не вспоминать к моему посту неупомянутых мною исполнителей, ни к чему это и так все должны понять о чем я..