| Цитата |
|---|
Eduard Arabadji пишет: Анастасия, не надо "рыть", вышлите мне аппарат, я Вам сделаю - ненарадуетесь! , вышлите мне аппарат, я Вам сделаю - ненарадуетесь! ...и кончатся муки скитаний с усилителями! Ремонт+ апгрейд + гарантия... бесплатно, в подарок! |
Edikasan Я маме в феврале выслала посылку. Она к маме во Владивосток шла 1.5 месяца. Потом оказалось, что на почте в Швеции сделали Ашипку, написав в графу оценки вес посылки. Соответственно маме-пенсионерке насчитали таможенный платеж больше ее пенсии. Посылка пролежала, как положено, месяц на складе и теперь уже ДВА С ПОЛОВИНОЙ МЕСЯЦА она никак не может добраться до Швеции.
Вот, теперь и прикинь, Эдик-сан, каково оно торговать-то с Россией!
Блин! Я много раз раздумывала о начале соместной торговли с Россией. И, каждый раз меня останавливает то, что в России в пределах одного города письмо идет неделю или две, а в Швеции с севера на юг посылка идет два дня!!!
Так что, я бы с удовольствием послала аппарат в Россию. Но, это станет в три раза дороже, чем купить что-то подобное здесь.
Ну, а вообще-то я купила уже один аппарат для многоканального звука Denon 3803.
Теперь к нему еще для стереомузыки в довесок "старичка" приставить и все будет ОК!
Кстати, совершенно нет времени и желания заниматься усилителем. Видимо что-то случилось!

Торговля спала на нет. Никто ничего не продает и не покупают. Желание что-то делать так же отсутствует. В квартире не развернуться от хлама, аппаратуры... так что, ждите... ждите... ждите.........
ЗЫ Кстати, вчера с огромным удовольствием пересмотрела "Приключения принца Флоризеля"