Цитата |
---|
Вадим Шлемский пишет: Ребята в то время занимались лестницами из ореха в коттеджи и т.п., а в аудио делали первые шаги. |
Насколько мне известно из общения с некоторыми потерпевшими в те далёкие времена, даже и в этой нехитрой области они не достигли хотя бы мал-мальски приличного уровня. Всё на грани разводилова.
Цитата |
---|
Вадим Шлемский пишет: Ну, нагнал страшилок |
Страшно? Это хорошо.
Значит, шоковая терапия работает.
Ща ещё подкину антрацитику в топку.
Сколько мне известно, все местные прожжённые барыги торгуют в основном восстановленным неликвидом. Покупают за копейки некондиц, восстанавливают(в основном, кое-как) и в путь. Скупают всякую рухлядь со всех помоек мира. Достаточно вспомнить фотографии своих "удачных приобретений", которые выкладывал Михаил Ураков. Жуть! Даже бомжи не берут такое с помоек. А он восстанавливает и вдувает лохам. "Без лоха и жизнь плоха" - народная мудрость.
Но, это ладно – это его личное дело. Но поведение администрации того сайта, где обосновались все отпетые барыги, вызывает чувство праведного гнева. Человека развели, причём, дважды, с особым цинизмом и в составе группы лиц по предварительному сговору (ст.159.п.2 УК РФ). Мало этого, когда он попытался призвать негодяев к ответу, над ним ещё и надсмеялись от вольного и обхамили. А руководству сайта – всё божия роса! Да, после такого я бы в сторону сундука даже плевать побрезговал!
Пользуясь случаем, выражаю благодарность местной администрации за то, что она ограждает нас от подобных неприятностей и смогла создать на форуме атмосфЭру клуба по интЭрЭсам!
Маше - особенно, как представительнице противоположного пола, умудрившейся держать в узде кучу взрослых дядек!