Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 21 След.

Как мастер Князев ремонтировал мою акустику Proac D28 и что из этого получилось

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Гомно это, динамики Уракова, если честно.
Это очень нишевый и одноразовый (в плане повторяемости при необходимости) индпошив. Да и аудио для Миши, в общем-то, просто хобби, не более.

О чем и речь. Очередной раз повторюсь: все имеет право на существование при корректном полном описании и верном позиционировании.

Кстати если кто обитает в Москве и кому не лень, приглашаю послушать мою систему. Выслушаю советы и рекомендации )

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Хочешь сказать, что любой слесарь-гинеколог, хорошо владеющий языком убеждения, враз их поднимет на богом одобренный уровень?  Ню-ню.
Я этого не говорил.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
По поводу звука Уракова - у него все со специфическими искажениями
Цитата
Вадим Шлемский пишет:
Мишу знаю давно и лично - он реально может создать интересный и качественный продукт, когда хочет,
М.Ураков ничего никогда не создал, что можно было бы назвать готовым полноценным продуктом. Ни-че-го! Единственное, на что он способен, это произвести мелкий ремонт, перемотать катушку или сочинить подвес. Для того, чтобы сделать полноценную а/с у него нет ни образования, ни опыта, ни измерительной аппаратуры...вообще ничего. Всё, на что его хватает, это купить хлам с помойки, привести его в боль-мень приличный вид и загнать по безумной цене. В последнем - он абсолютный действующий чемпион! Князев рядом не топтался.
Цитата
РОМАН_В  пишет:
Насчет "усовершенствований". Не нравится модель, марка - купи другое, сделай сам или под заказ. Но не говнякай законченную вещь!
Полностью поддерживаю! :cheers:

Как только это донести до тех, кто верит всяким клоунам-дальнобойщикам и плотник-гинекологам, которые на голубом глазу уверяют, что они сделают лучше? Мне интересно, как обосновал это самое "лучше" Князев? Чем гарантировал? Как оговаривалось само это пресловутое "получилось лучше"? А, если бы заказчику не понравился результат, что тогда? Как вообще можно доказать, что результат оказался лучше без малейших измерений?
К сожалению, именно на такой вот дешевейший развод и попадаются неподготовленные новички, которые надеются, что какой-то железный гомосек дровосек за две копейки(ассигнациями) материализует им из куска полена чудо техники... :oops:
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
ХХХ Неизвестный пишет:
Кстати если кто обитает в Москве и кому не лень, приглашаю послушать мою систему. Выслушаю советы и рекомендации )
А что..., заинтриговал! Можно подумать. Завтра отпишу в личку..., если...что. Меня просто распирает от любопытства, чего такого настрогал Князев.

О советах и антисоветчиках.
Чтобы заменить динамики в этих а/с, не нужно быть семи пядей во лбу. Если Князев не накосячил внутри, то там работы на час(с перекурами на обед и сон).
В остальном, по системе и пр., лучше будет со временем создать отдельную тему на форуме, т.к. одна голова хорошо... ;)  Всегда интереснее и полезнее ознакомиться с разными мнениями. Главное, не делать скоропалительных выводов. Поспешишь,...(ну, ты в курсе :wink: )
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
ХХХ Неизвестный пишет:

А где Вы территориально?

Судя по всему Каховка,
кстати Роман спасибо за рекомендацию по наушникам Denon 7100 слушаю не нарадуюсь.

Цитата
Вадим Шлемский пишет: Так что, Анатолий, не надо ЛЯ-ЛЯ про подвесы, которых Вы даже не видели
Не ля-ля, а хо-хо,  :)  - у меня, есливчО, рядом Гарий Давыдов проживает, :), и то, чем Михаил москопскую богему вводит в транс, переварил и выплюнул сто лет назад. Диффузоры, на сегодня - до 18", не в поднебесной покупает, а сам варит, сам и подвесы к ним режет и продает со всеми замерами, а не "добротность - хорошая!" Поэтому вполне серьезно могу сказать : московский улус по этому направлению пребывает глубоко в Жо.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
РОМАН_В  пишет: И еще подниму тему "Тверских взмудней". Ведь я чуть было не попался на их заливистые речи.
Да.Уж. Хороший карась сорвался с крУчка. :)

Цитата
Вадим Шлемский пишет: О, местные дуеры* подтянулись попинать конкурентов
Какие конкуренты? - пыль под ногами.
Цитата
Вадим Шлемский пишет: Мишу знаю давно и лично - он реально может создать интересный и качественный продукт,
Вот так понемногу, потихоньку, и обрастает человек легендами. Я еще могу добавить - вот возьмет он динамик старинный, благородный, погладит по магниту, поцокает над ним и тот, прям как был неподключенный, разом заливает всю комнату энергетикой. :)
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)