На 1.
Да, чувствуется стиль бывалого иммигранта. Так и тянет перефразировать: Одним из важнейших положительных факторов жизни вдали от России я считаю возможность ... не сталкиваться с российскими иммигрантами. Этого не могу сказать про современное российское кино. Думаю американская масскинопродукция не намного опережает наше лапотное кино по части содержания и качества видеоряда. Однако я не об этом. Обидно что и на российских форумах от брызжущих слюной бывших наших сограждан, пытающихся доказать себе и другим, что они не зря оставили эту презренную родину, деваться некуда. Очевидно, что автор п.1 на родине давно и не бывал, впрочем ему там и нечего делать
. Родина не обидится
. Не стоит я думаю акцентировать внимание на некоторых не очень удачных кинопректах типа Бумера, однако думаю что автор П.1 предлагает нам на ужин не так давно бывший актульним принцип соцреализма, а заодно "из всех искусств для нас важнейшим ... " Хватит накушались. Да, действительно, как же можно показывать в кино хороших бандитов, ониж все сволочи, а какой дурной пример мы показываем молодежи ? И что к слову сказать позволяет себе небезызвестный Тарантино , он вроде как американец. Да после таких фикшенов простой американский тинейджер берет с собой в школу Узи и расстреливает нахрен полкласса, а заодно и училку? Чтоб проверить на всякий случай, а вдруг God will come from heaven and stop these motherfucking bullets. Я даже не говорю про тезку нашего Брата - японского Брата Такеши кетана, где кровь течет и брызжет по экрану, аки дждь по тротуару . Уважаемы товаристч, хочется сзазать как страшно далеки вы от народа. Ленты Брат и Брат-2 (последняя - наш ответ Тарантино) давно уже стали в россии культовыми и я думаю естче долго таковыми останутся, можете скока угодно брызгать слюной в экран и давить на кнопки. А луче берите колы, корна (сами знаете с пивом там проблемы) и идите в местный кинозал, посмотртте какую нибудь добрую семейную киноленту, может заодно и порадуетесб за светлое будустчее американских подростков. Ну а мы почтим минутой молчания погибших в Кармадоне, думаю без них НАШЕ кино всетаки много потеряло.
Удачи всем.
Да, чувствуется стиль бывалого иммигранта. Так и тянет перефразировать: Одним из важнейших положительных факторов жизни вдали от России я считаю возможность ... не сталкиваться с российскими иммигрантами. Этого не могу сказать про современное российское кино. Думаю американская масскинопродукция не намного опережает наше лапотное кино по части содержания и качества видеоряда. Однако я не об этом. Обидно что и на российских форумах от брызжущих слюной бывших наших сограждан, пытающихся доказать себе и другим, что они не зря оставили эту презренную родину, деваться некуда. Очевидно, что автор п.1 на родине давно и не бывал, впрочем ему там и нечего делать
Удачи всем.