Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.

"Бумер"

Цитата
Многие люди завидуют таким героям и хотят на них смотреть
Многие и в МакДоналдсе питаются..

Цитата
Многие люди завидуют таким героям и хотят на них смотреть, проецируя на экран свои потаенные мечты.

Андрей, вот тебе история из жизни,
Учился я в школе с замечательными ребятами. Были мы друзьями и семьи наши были знакомы с хз каких времён. А потом наступила, типа, свобода и ребята ушли в криминал. Мошенничество, рэкет, бандитизм и, как венец карьеры, герыч. На нём и погорели. Нашлись дядьки покруче и постреляли пацанов. Одного за другим. Одного за другим...
Потаённые мечты, говоришь? Видел бы ты их родителей после того, как всё закончилось. Такое не то что в мечтах - в кошмарах не часто увидишь...

Цитата
Многие и в МакДоналдсе питаются..
Каждый день, с утра, пью там кофе с итальянским пирожком. Пока не отупел :)))

За мошенничество, рэкет и бандитизм индивиды должны быть строго наказаны, имхо. Моего школьного приятеля лет 6-7 назад расстреляли из автомата вместе с женой кажется и за меньшее. Тоже, разбогател, типа, хотя в школе был разгильдяй и троечник.  

на 42
Да я сам таких примеров могу привести. И противоположных. Когда замечательные люди с горящими глазами уходят в бизнес и через пару лет глаза тухнут и все разговоры о барышах. Я говоря не о том, что бандитизм - это хорошо, упаси Боже, я говорю о том, что проблема в обществе, которое не предлагает молодежи адекватного выбора, ну не с Путиным же вместе идти в самом деле.  

Превосходная статья про Бумер и Брата 2. Рекомендую. http://www.polit.ru/research/2005/01/17/volkov.html

Угу, хорошая статья.

Отличная статья!

Всё правильно написано. Но что-то всё-таки цепляющее в "Бумере" есть, несмотря на абсолютную вторичность сюжета. Кстати, а как удалось отличить, что в фильме роль 750-й БМВ играла 740-я? Они же внешне вроде одинаковые и только движками отличаются?  

Цитата
Кстати, а как удалось отличить, что в фильме роль 750-й БМВ играла 740-я? Они же внешне вроде одинаковые и только движками отличаются?
На самом деле у 740й и 750-й очень много различий кроме мотора. У меня просто они обе были в своё время, поэтому меня и на@бать сложнее... :)

Я своим подчиненным сказал - У кого на мобильнике услышу эту бумер, уволю нах.
И все, живу спокойно.
А фильм откровенная дешевка. Бригада нумер два. Хорошо хоть за бесплатно по телику смотрел. Выдержал 10 минут.
Далой алкоголиков от винила
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)