| Цитата |
|---|
| А мне нравятся Звездные Войны! С любым качеством записи. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
4 фильма на одном DVD - кому это надо?
|
23-05-2005 15:01:07
Нет.
А что, мы уже на "ты"?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|
|
|
|
|
23-05-2005 16:44:34
|
|||
|
|
|
|
23-05-2005 20:24:08
В лесах бегают в доспехах и мечами машут "властелины колец". |
|||
|
|
|
|
23-05-2005 22:07:47
(На 21-дюймовых телевизорах такие пережатки, как-правило нормально смотрятся (особенно, если диски - двухслойные и двухсторонние).
Это хорошо если на 2-сторонних 2-слойных по 4 фильма. Я тут зашёл на Совок, увидел 4 в 1 и по наивности спрашиваю: а это что на каждом слое по фильму. А прод. на меня как на дебила помотрел- еслибы на каждом, он бы уже не 100р. стоил, ты, говорит, знаешь сколько 2-слойные 2-сторонние стоят. Хотя признаюсь, сам брал 4в1. Если фильм говно, то не жалко. А если окажется классный, то не жалко и 500р. выложить. ИМХО. |
|
|
|
|
|
23-05-2005 22:29:23
|
|||||||||
|
|
|
|
23-05-2005 23:35:32
|
|||||
|
|
|
|
24-05-2005 00:25:56
Да это уебаны какие-то, из-за них уже в лес боишься нормально сходить. Никогда не понимал таких людей
Точно-точно, унас в Царицино их как тараканов набьётся с палками, и давай наситься по лесу, пенсионеров пугать. Хрен из-за них на велоке проедишь. |
|
|
|
|
|
24-05-2005 01:35:35
Ооо,на что отвечать то?
4 фильма на одном диске это конечно маразм проистекающий помоему даже больше не из бедности,а из желания компаний штампующих диски навариться на всём что движеться и нет...по работе в видеопрокате мгоу сказать что люди это покупают и берут неохотно, много даже хочет взять фильмы с хооршим качеством и плюёться в сторону всевозможных экранок,а вот продавцы подчастую старательно это дело вталкивают Не выдержал я такого расклада - ушел...и к лучшему,кстати!Хоть звёздные войны я посмотрел без какого либо чуства отвращения,но американское кино всё равно имхо здорово стремиться в сторону ухудшения сюжетов, увеличения количества спецэффектов и уменьшения мозгов у зрителя - имхо наша задача не пойти по их следу...а они уже ловят последствия своей производственной политики - всё хуже и хуже взаимодействуют между друг другом и всё больше и больше живут в мире фантазий...
зы:Во как меня на общение сегодня пропёрло! |
|||
|
|
|
|
24-05-2005 08:59:33
А вы попробуйте снять фильм с обилием спецэффектов на серьезную, философскую тему. Именно это и убивает -совместить нереально. Вспомните, за что ругали вторую и третью матрицу.
А нынешний успех Звездных воин основан лишь на своем роде ностальгии, когда подобные фильмы были дикая редкость и Лукас был пионером. Аналогично – успех бездарного и посредственного DOOM III от ID Software.
|
|||||||||||||
|
|
|
||||||||||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

Не выдержал я такого расклада - ушел...и к лучшему,кстати!