Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

4 фильма на одном DVD - кому это надо?

Цитата
А мне нравятся Звездные Войны! С любым качеством записи.
А ты случайно не из тех, кто в лесу пластмассовыми разноцветными мечами машут или с деревянными доспехами и мечами бегают? :)

Нет.
А что, мы уже на "ты"?  
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
в лесу пластмассовыми разноцветными мечами машут или с деревянными доспехами и мечами бегают
Оба на, кто в Ваших лесах водится!!! :-)

Цитата
А что за войны вчера показывали, в воскресенье, на ОРТ? эффекты - наиполнейшее дерьмо (смотрел 30 секунд). Как будто делали лет пятьдесят назад.
Какой же фильм со спец-эффектами пример для подражания?

В лесах бегают в доспехах и мечами машут "властелины колец".

(На 21-дюймовых телевизорах такие пережатки, как-правило нормально смотрятся (особенно, если диски - двухслойные и двухсторонние).
Это хорошо если на 2-сторонних 2-слойных по 4 фильма. Я тут зашёл на Совок, увидел 4 в 1 и по наивности спрашиваю: а это что на каждом слое по фильму. А прод. на меня как на дебила помотрел- еслибы на каждом, он бы уже не 100р. стоил, ты, говорит, знаешь сколько 2-слойные 2-сторонние стоят. Хотя признаюсь, сам брал 4в1. Если фильм говно, то не жалко. А если окажется классный, то не жалко и 500р. выложить. ИМХО.

Цитата
В лесах бегают в доспехах и мечами машут "властелины колец".

Цитата
Оба на, кто в Ваших лесах водится!!! :-)
Да это уебаны какие-то, из-за них уже в лес боишься нормально сходить. Никогда не понимал таких людей

Цитата
Какой же фильм со спец-эффектами пример для подражания?
Матрица, Терминатор, Властелин колец, Хроники Риддика, Плохие парни, Послезавтра, Троя  и пр.   Звездные войны тоже хороши, но сделано всё как-то игрушечно, по-детски

Цитата
А что, мы уже на "ты"?
Ну, извините, уважаемый. К чему такая официозность?

Цитата
Да это уебаны какие-то, из-за них уже в лес боишься нормально сходить. Никогда не понимал таких людей
Тех которые просто там костры жгут и водяру хлещут, понять наверное проще.:):)

Цитата
Матрица, Терминатор, Властелин колец, Хроники Риддика, Плохие парни, Послезавтра, Троя и пр. Звездные войны тоже хороши, но сделано всё как-то игрушечно, по-детски
Так и сама тематика игрушечная, а уровень спецэффектов с каждой новой серией поднимает планку для всех. Второй эпизод, конечно уже устарел, но вот космическая битва в третьем это что-то, никакая троя рядом не валялась.

Точно-точно, унас в Царицино их как тараканов набьётся с палками, и давай наситься по лесу, пенсионеров пугать. Хрен из-за них на велоке проедишь.

Ооо,на что отвечать то? :) Тааакое пространосво для выбора :)

4 фильма на одном диске это конечно маразм проистекающий помоему даже больше не из бедности,а из желания компаний штампующих диски навариться на всём что движеться и нет...по работе в видеопрокате мгоу сказать что люди это покупают и берут неохотно, много даже хочет взять фильмы с хооршим качеством и плюёться в сторону всевозможных экранок,а вот продавцы подчастую старательно это дело вталкивают :( Не выдержал я такого расклада - ушел...и к лучшему,кстати!

Хоть звёздные войны я посмотрел без какого либо чуства отвращения,но американское кино всё равно имхо здорово стремиться в сторону ухудшения сюжетов, увеличения количества спецэффектов и уменьшения мозгов у зрителя - имхо наша задача не пойти по их следу...а они уже ловят последствия своей производственной политики - всё хуже и хуже взаимодействуют между друг другом и всё больше и больше живут в мире фантазий...

Цитата
Точно-точно, унас в Царицино их как тараканов набьётся с палками, и давай наситься по лесу, пенсионеров пугать. Хрен из-за них на велоке проедишь.
Вот ненадо плз на бедных любителей ролевых игр наезжать - дайте людям отдохнуть в том мире в котором они хотели бы жить и тем способом который им подходит...они, на самом то деле, очень милые, дружелюбные и юморные люди.

зы:Во как меня на общение сегодня пропёрло! :)

Цитата
но американское кино всё равно имхо здорово стремиться в сторону ухудшения сюжетов, увеличения количества спецэффектов и уменьшения мозгов у зрителя

Цитата
Так и сама тематика игрушечная, а уровень спецэффектов с каждой новой серией поднимает планку для всех

А вы попробуйте снять фильм с обилием спецэффектов на серьезную, философскую тему. Именно это и убивает -совместить нереально. Вспомните, за что ругали вторую и третью матрицу.

Цитата
имхо наша задача не пойти по их следу
Ночной дозор, Турецкий Гамбит...

Цитата
Второй эпизод, конечно уже устарел, но вот космическая битва в третьем это что-то, никакая троя рядом не валялась.
Я пока фильм ещё не смотрел, но всегда почему-то казалось, что снять огромные батальные сцены, достоверно горящую Трою куда сложнее и дороже, чем какие-то компьютерные стрелялки. И бюджет фильмов это подтверждает.

А нынешний успех Звездных воин основан лишь на своем роде ностальгии, когда подобные фильмы были дикая редкость и Лукас был пионером. Аналогично – успех бездарного и посредственного DOOM III  от ID Software.

Цитата
Вот ненадо плз на бедных любителей ролевых игр наезжать
Ну, я тоже люблю RPG. Только это почему-то не заставляет меня обличатся в кальчугу и с тупым выражением лица хуярится деревянными мечами.

Цитата
они, на самом то деле, очень милые, дружелюбные и юморные люди.
Где-то уже читал, как один тихо и мирно в лесочек отдохнуть сходил, получил деревянным щитом по куполу от этих жопотрахов
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)