Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Музыкальные фильмы - кому чего понравилось и чем?

Цитата
Crossroads называется. Выпустили уж давно
-кто именно в 5 зоне выпустил???????????

10-хороши только номера с Диланом. Сам фильм - полный бред. Крис Пенн в бонусе (на пиратском бонус подрезан, на лицензии нет вообще) сказал, что два раза прочитал сценарий (кстати, какой-то русский эмигрант) и не понял ни фига. Продюсер, тоже "русский", всю жизнь телефильмы для Плейбоя продусировал, тут вдруг взялся за кино. Как им удалось такую тусовку в такой бардак затащить?

А хрен его поймет :)) Может, они все задолжали русской мафии за кокаин? :)) Во главе с режиссером...

За перерасход White Russian в Большом Лебовском )))

Ещё вспомнились Кабаре Боба Фосса и South Park Bigger Longer and Uncut

О, кстати - про Band заговорили и сразу вспомнился отличный фильм Скорсезе The Last Waltz

Цитата
А кстати, кто там за пацана играет, не помните?
Не помню, надо будет титры пересмотреть.
Цитата
-кто именно в 5 зоне выпустил???????????
Про 5-ю зону ничего не знаю.

"Красная Скрипка" - не то чтоб музыки было в фильме много,но название говорит само за себя,"Фаринелли Кастрат","Крестный Отец" - на мой взгляд просто потрясающее сочетание трека и картинки,ну и всем известные "Иисус Христос Супер Звезда","Стена" Флойдов,"Doors"...вот,это, наверное, все что сейчас приходит в голову.

Недавно вышел Last Days,cюжет которого судя по всему навеян творчеством и жизнью Курта Кобейна и,хоть и обещает быть весьма странным и далеким от того что можно бы было себе представить о таком фильме,но все равно имхо должен быть довольно интересным.

Кстати, мы как-то забываем фильмы про классических композиторов: их было ОЧЕНЬ много у Кена Рассела, например. У него же незабвенный Tommy :))

Еще Форман с его Амадеусом, Регтаймом, Hair!

Кстати, и в СССР были музыкальные фильмы, если кто уже забыл! :))

Да, точно - Регтайм на языке вертелся. И Амадеус тоже вещь. Ещё мне шибко под настроение понравился 1900 (Легенда о пианисте) - Красная скрипка почему-то напомнила о нём (или я в одно время их смотрел?).

Из советских более всех поразили Новые бременские с а ля Грэнд Фанком.

А, забыл еще "The Soul of a Man" Вендерса. Один саундтрек чего стоит!!! От Кассандры Вилсон до Ника Кэйва и от Марка Рибо до Джона Спенсера...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)