Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Фильмы про путешествия во времени

Искал его сегодня, но не нашёл к сожалению :(
Все говорят, что фильм стоящий.
А тема психов, нарков итп будет интересна всегда. Ведь они видят всё совсем не так, как "обычные" люди.

В тему - Time Bandits by Terry Gilliam.
Забавный фильм.

Посмотри еще "13-й этаж" Роланда Эммериха - фильм супер!!! И в тему!

Кстати, может быть кто-то подскажет: во времена
кассетных видеомагнитофонов у моего товарища (к сожалению ныне покойного) на ОДНОЙ кассете с фильмом "День сурка" был ещё один подобный фильм.
Совершенно класснейший! Но не могу припомнить названия. Смотрел его лет 12-13 назад. Боюсь даже не припомню содержание. Может быть у кого-нибудь была такая же кассета? Ведь тогда пираты тиражировали именно определённые пары фильмов на одной кассете...

И ещё: "Снова голый"- может быть несколько шокирующий
но - по теме.

Да, и ещё посмотрите "SCORCHED". Там нет фантастики
как таковой, есть режиссёрский ход - откат во времени назад после показа финальной сцены.
В русском переводе назван "Хуже не бывает" - не путать
с "Куда уж хуже" с Мартином Лоуренсом.

Всем привет! :)))
Я до сих пор увлекаюсь этими фильмами, постепенно докупаю. Очень радуюсь, когда  нахожу что-то интересное.

К сожалению, много попадается воды.

Вот некоторые:
Два "Соляриса" - Тарковского и голливудский,"Взрыв из прошлого","Кейт и Лео"....

О хорошем. Наш кинематограф ещё люблю. Очень нравятся:

"Слезы капали" (с Е. Леоновым).
Всё-таки нашёл на двд "Гостья из будущего". Класс. Это моё поколение.

Сергей Дмитриев, привет! :) Давно ты не появлялся в "Музыке".

Цитата
"Взрыв из прошлого"

О, любимейший фильм! Очень душевный и смешной. Особенно папа - Кристофер Уокен - хорош :))

Еще по теме: французские "Пришельцы" c Жаном Рено в главной роли и с многочисленными продолжениями... первые два - очень ничего... Особенно, как они видят негра в такси и кричат "Мавры, мавры!" :))

А что-то я не заметил: кто-нибудь про "Назад в будущее" вспомнил? Фильм-то, конечно, так себе, но классика жанра, все ж таки...

To Кирилл ШИЛов
- "Назад в будущее" так себе?!
Обижаете, однозначно!

"Взрыв из прошлого" - вы какой имеете в виду? Ремейк
1999-го года или оригинал (к сожалению или нет- не смотрел)

То Павел Мельников
Да, а я ж купил себе тогда (год назад) классную фотокамеру (Никон Д70) и зависал на Фото.ру

Да и о колонках уже не хочу спорить - у меняж Танной Д700, к ним "особый направленный кабель" для качественного звука не нужен. И прогретые клеммы.

Единственный аппарат сейчас у меня очень спорный, но с теми же магическими цифрами- это телефон Сони-Эрикссон К700...

[small]Отредактировано: 18-03-2005, 10:44[/small]

Цитата
- "Назад в будущее" так себе?!

Я не Шутов!!!!! Обижаете, однозначно! :))

А фильм забавный, конечно, но как-то поддостал меня, если честно. В первый раз я его смотрел очень давно, в каком-то видеосалоне, блин - была такая хрень, кто помнит :)) Тогда было очень весело - но сейчас как-то он меня уже не цепляет...

Цитата
Взрыв из прошлого" - вы какой имеете в виду? Ремейк
1999-го года или оригинал (к сожалению или нет- не смотре

1999 - я ж написал, с Кристофером Уокеном в роли папы :) А какой был оригинал? Я о таком и не слышал...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)