Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Дневной дозор - делимся впечатлениями.

Ходил на первый сеанс (не считая тот, что был в "Октябре"). Билеты купил заранее и не зря - огромные очереди в кассы. Фильм смотрится на одном дыхании.
Сюжет ясен. Разделение на "темное - плохое"/"светлое - хорошее" более отчетливое, чем в книге. Много шуток, причем смешных.
Игра актеров - очень и очень! Чего стоит один Золотухин! Да все хорошо сыграли. У меня даже странная мысль закралась - Жанна Ф. в Ночном дозоре специально сыграла плохо, чтобы был контраст с Дневным в лучшую сторону.
Спецэффекты - на очень хорошем уровне. Почему-то они трогают больше, чем голливудские.
Работа оператора - очень понравилась.
Критики-прогнозмейкеры, предрекавшие провал Дневного дозора, нервно курят в сторонке.
Думаю, это будет самый кассовый российский фильм.

Отличная игра актёров, спецэффекты на уровне, и что приятно не сосредотачиваешься на них, они скорее дополнение, антураж. Не фильм работает на спецэффекты, а они на него - в общем, так как и должно быть. Время за фильмом пролетело быстро и незаметно.  

p.s.
Очереди действительно большие.

Посмотрев "Ночной Дозор", я потерял всяческий интерес смотреть продолжение... Убогие сценарий (книгу не читал, и не буду) и сам фильм. Моё личное мнение, естественно.

А почему книгу не читали и не будете? Вполне себе книжка, легко читается и вовлекает ))

Цитата
А почему книгу не читали и не будете? Вполне себе книжка, легко читается и вовлекает ))
Я намного легче относился к тому, что именно читаю, когда был помоложе и имел побольше свободного времени. :)
А теперь стал поразборчивее, что ли?

Продукт вполне ...........и акшен и где-то  весьма слоистый, что будет  мотивировать  многих на   пересмотр дома........................................................................................
ЗЫ:
с не без приятности можно уже ......,  не нефтегазом единым...

Тупое кино,с эстетикой на лоха,рядом с Нарниями или Кольцом даже упоминать нельзя.Бездарная игра актеров,
сплошная реклама.Сценарий-чушь,какие накуй вампиры в Москве.Режиссерского почерка нет-полное отсутсвие.
Какая работа оператора,вы че совсем ипанулись-сплошной клип киркорова.Вообщем очередная совковская
лохня отправляется в мусорную яму.

Отличная киношка для нанюхавшихся клея подростков :))

(:...........тУжакоп ыробс

Вчера ходил в кинотеатр -  яблоку негде было упасть ...Фильм смотрелся на одном дыхании - ИМХО просто окуенное сочетания экшена,фентези,и мелодрамы...Кроме того в фильме много классного юмора  с элементами сатиры(как прикольно смотрится московский тусовочный бомонд,особенно "иной " Боря Моисеев)))
Большой ,просто огромный шаг вперед по сравнению с первой частью....Игра актеров -понравилась,сюжет и концовка - тоже..(Фильм не для фанов Лукьяненко,который там засветился-это  самостоятельное творение по мотивам его книги)Последние голливудские киноподелки вроде "Острова","И грянул гром" или (,прости Господи),"Войны Миров"- просто сосут....Сравнивать этот фильм,с бюджетом чуть более 4-хмиллионов с Властелинами или Нарнией - не корректно,но - можно !Как им удалось за такие деньги снять фильим с ТАКИМИ органичными спецэффектами??!!!Кассовые зборы думаю будут больше Нарнии,поскольку этот фильм дает еще и родной антураж))) После похода на того же мегакилобаксового Кинг -Конга в душе не осталось ничего - просто пустота + натертая от 3-часового сидения задница... А тут - "просто праздик какой то  "!))) Фильм вызвал в конце заслуженные аплодисменты зала и мои в том числе,как "эстетствующего лоха"))))

Цитата
Сценарий-чушь,какие накуй вампиры в Москве
А почему - нет?? Это кино -прежде всего-игровое,фантастическое, и снято в рамках жанра...  )))Если искать логику в тех же Властелинах или Нарнии - и они полетят в мусорную корзину))))Со свистом....

Цитата
Режиссерского почерка нет-полное отсутсвие.
Наоборот,узнаваемая,"клиповая" манера фильма идет ему на пользу и выгодно отличает от многих последних голливудских киноподелок....))

Цитата
Вообщем очередная совковская
лохня отправляется в мусорную яму.
Цитата
Отличная киношка для нанюхавшихся клея подростков :))
Епануцца  можно от этих "эстетов"....
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)